Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Аналитик: Apple снизит поставки iPhone на 10% из-за коронавируса

Об этом сообщил самый известный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который специализируется на Apple.

Аналитик в своем отчете указал, что поставки смартфонов ощутимо снизились на всем рынке смартфонов, сообщает Appleinsider.com. Отдельно это коснулось и Apple — уже сейчас ожидание от итогов первого квартала 2020 года по поставкам iPhone снизили на 10%.

Эти проблемы спровоцировал коронавирус — появились перебои с поставками комплектующих, усложнилась логистика, возникла нехватка рабочей силы и другие неудобства. Все это влияет на производство, компания будет вынуждена снизить поставки смартфонов.

Аналитик отказывается прогнозировать уровень поставок iPhone во втором квартале 2020 года из-за непредсказуемости коронавируса. Эта проблема может решиться очень скоро или постепенно ухудшать ситуацию на рынке. Зато, по его мнению, инвесторам стоит обратить внимание на поставщиков Apple, когда закончится карантин.

Также коронавирус должен повлиять на спрос на смартфоны в Китае — это один из самых важных рынков во всем мире, даже для Apple. Последствия уже есть: например, Apple закрыла свои магазины в Китае до 9 февраля. Но пока нет фактических данных о снижении продаж устройств во время активности коронавируса, эта информация появится позже.

Смартфон iPhone 11 64Gb
12 отзывов
Операционная система: iOS 13 • Процессор: Apple A13 • Оперативная память: 4 ГБ

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о проблемах Apple из-за эпидемии, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Странно, но музыку, книги и фильмы я тоже могу закинуть бесплатно, причём книги и документы напрямую из интернета в «файлы», и тоже бесплатно, если не учитывать абонплаты за мобильный интернет. Хотя, опять же, фильмы на мобиле не смотрю. Больше 6ти дюймов пользоваться неудобно такой лопатой, одной рукой почти невозможно, если ты не Скала Джонсон. «6-6,5- дюймовый дисплей смартфона на дистанции 20-см, выглядит как 60-65 дюймовый телек с расстояния 2 метров», спасибо, давно я так не ржал! Ты сам хоть понял, что написал, а? Что-то в духе «Мой член 13 см, но ощущается как 20см». С расстояния пары километров уазик и прадик тоже одинаковые очертания имеет. Ты насчёт телека 60-65 написал просто чтобы потроллить и поржать, или ты реально так думаешь? Потому что если реально так думаешь, лучше к окулисту сходи. У меня телек 55’, и он точно отличается от смартфона 5,8 дюймов, хотя по твоей бредовой логике, должен восприниматься с двух метров одинаково)))) Просматривать документы на смартфоне мне никто не запрещает, более того, я это часто делаю с помощью Опен Офиса, абсолютно бесплатного, простое редактирование в котором тоже бесплатное, а для продвинутого есть комп. Зачем менять смартфон каждые 2 года, если в этом нет необходимости? Фишечки с игрушечками изучать? Я это баловство тоже оставил ещё на студенческой скамье. Свой Х подменяю, либо если в негодность придёт, либо если выйдет чуть более компактная модель, чтобы одной рукой пользоваться удобнее было, других причин не вижу. У тебя все аргументы какие-то гиковские, не актуальные для 90% пользователей
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Осилил все-таки до конца всю твою копипасту прочитать, складывается впечатление, что ты целыми днями напролёт телефон дро..чишь, нафига вообще в телефоне весь этот бред, типа торкретов и кастомизации? Фильмы на телефоне смотреть - то ещё извращение, и так очки ношу, а на мили3,14здрическом экранчике - вообще ослепнуть можно. Файлы по блютуфту кидать - комон, не 15 же лет, чтобы песенками с одноклассниками меняться. Все файлы прекрасно и по эирдропу летят, с айфона на макбук например, на другой айфон, айпэд. Блутуфт закрыли, потому что в таком способе есть уязвимости. Файловой системы нет в айфоне, серьезно? Ты точно пользовался настоящим айфоном, а не «11 Макс», про который писал в комментах выше? Темки оформления менять? Тебе 5 или 8?))) АПК крякнутые ставить? Нафиг? Лучше сразу пойди и отправь всем хакерам свои личные данные, чтобы не утруждать людей ломать тебя через крякнутые АПК. У меня телефон уже давно не игрушка для фоточек и крякнутых файлов, а утилитарная вещь, от которой требуется удобство и стабильность работы. В айОС это есть, в ведре этого нет. Да и какие тебе приложения нужны, которых нет среди бесплатных в том же Апп Сторе? Офис полноценный? Ты вообще себе представляешь, как на экране смартфона пальцами ту же экселевскую таблицу, скажем, движения товара за квартал создавать и редактировать? Для этой задачи есть макбук, или любой комп или ноут на винде, но никак не смартфон. Что ещё? Фотошоп? Тоже на компе, потому что пальцами на смартфоне - опять же, дикая раскорячка и извращение. По фоточасти айфон стабильно в тройке топов среди смартфонов. Проц купертиновцы тоже всегда ставят с запасом, да и вообще запас прочности айфонов 5-7 лет, у меня SE древний до сих пор работает, и вроде как даже до 13й оси обновился, Х ещё года 3 минимум поддерживать будут, так что все «недостатки» Эппл, про которые ты писал, по больше части надуманны
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки9
Комментарий удален.Почему?
А что мне продажи Эппл, у меня их акций нет))
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Пока что рвутся только попцы ведроводов в комментах...
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки7
Комментарий удален.Почему?
XI max тоже не советую, вдруг там ещё и антеннка выдвижная будет)
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки7
Комментарий удален.Почему?
С клубникой вместо яблока, это потому, что в модельном ряду Apple нет изделия айфон Х Макс, есть просто Х, и есть XS Макс. А Х Макс это уже креатив восточных соседей. Вот например, видел недавно на рынке айфон Х 11, с тремя камерами, из которых настоящая одна, а две муляжи))
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Ну если iPhone X max, да ещё и, наверное, с клубникой вместо яблока - то да, не позавидую. В следующий раз попробуй iPhone XS Max, лучше купи на ибэе, чем на Али, почувствуй разницу, так сказать)))
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Такое впечатление, что последний айфон в твоих руках - это максимум пятый))) Айфон умеет делать все, что он него требуется, и делает это хорошо, без копаний в андроидной помойке и глюков
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
В ответ на комментарий от Windows and Android User
Комментарий удален.Почему?
Очень смешная шутка, хоть и длинная))) Apple, вообще то, единственная компания, которвЯ выпускает настоящие смартфоны, которыми приятно пользоваться, да и просто взять в руки, в отличие от самсунговских кусков мыла, не говоря уже о китайских калькуляторах со встроенными вирусами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас