Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2012, Источник: ubergismo

Слухи: Apple хочет купить Loewe AG (обновлено)

Не далее как на прошлой неделе мы писали о том, что глава Foxconn подтвердил готовность своей компании к производству телевизоров Apple. И вот в сети появились новые интересные сведения, касающиеся возможного появления Apple iTV.

Как сообщает ресурс appleinsider.com, компания из Купертино вплотную приблизилась к приобретению немецкого производителя элитной телевизионной техники, аудио-компонентов и комплексных развлекательных систем Loewe AG.

Известно, что финансовый консультант уже дал Loewe рекомендации принять предложение Apple, однако окончательное решение немцы должны принять до 18 мая, т.е. до конца этой недели.

Американская компания готова выложить за Loewe AG 87,3 миллиона евро, что выше рыночной стоимости немецкого производителя, которая на данный момент составляет 58,8 миллионов. 

Выбор Apple на Loewe AG пал не случайно - компания широко известна своими новаторскими идеями. Именно на ее счету первый в мире телевизор с электронной разверткой, первый в Европе кассетный магнитофон, первый видеомагнитофон для домашнего использования, а также первый в мире телевизор с прямым доступом в сеть Интернет.

Обновлено.

Представитель Loewe AG связался с редакцией немецкого издания Heise и назвал слухи о продаже компании американскому гиганту "абсолютно беспочвенными".

Комментарии
31
levondk@mail.ru
Обновлено.
Представитель Loewe AG связался с редакцией немецкого издания Heise и назвал слухи о продаже компании американскому гиганту "абсолютно беспочвенными".
можно было бы уже заглавие менять, я б не стал про то ,как вы хвалите Леове
СсылкаПожаловаться
pblinchik@bk.ru
В ответ на комментарий от Без имени История переписки3
Без имени
В то время как остальные будут *опу рвать придумывая что-то, яблоко купит лидера в этой области жжоработает это и перевернет индустрию, а другие будут копировать и злиться в попытках придумать свое, которое сможет вдеть яблоко.
СсылкаПожаловаться
Лидер то он в чем? Просто позиционирует себя как премиум. Раньше была дочерней компанией Фила, и теперь последние сами стали китайскими. На последних топовых моделях стали начинку Samsung применять, изображение стало нормальным, но цена на порядок выше оригинала.
СсылкаПожаловаться
Валентин
В ответ на комментарий от stanley.86@mail.ru
stanley.86@mail.ru
Всем Доброго Дня!!!
Ну как я и говорил ранее, т.е. прогнозировал, хотя меня и называли жирным троллем особо одаренные уважаемые пользователи :-), Apple врывается на рынок больших телеков и домашней телевидеоаудиотехники. И станет самым элитным производителем такой техники и будет, возможно, закупать панели у Sharp'a и делать такие панели, что закачаешься!!! :-) И будет первым по тестам на уровень черного и обработки изображения по точности цветопередачи, разрешению картинки в движении и т.д. Короче он решил пойти по стопам Samsung'a, но не в пример тому же делать более элитную технику - КОТОРУЮ БУДУТ БРАТЬ МАССОВО (по сравнению с тем количеством в каком обычно берут элитную технику)!!!
P.S. Это моё ничем не подкреплённое ИМХО так что никому не навязываю эту мысль.
СсылкаПожаловаться
элитную технику не могут брать массово, на то она и элитная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru