Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2012, Источник: CNews

Телевизор Apple появится в следующем году

Аналитик Piper Jaffray Джин Манстер считает, что будущий год станет годом существенных изменений в продуктовой линейке Apple. Он прогнозирует появление телевизора iTV, обновленного iPhone 5S и собственного интернет-радио.

Эксперт уверен, что американская компания начнет продажи телевизора ближе к концу следующего года. Диагональ устройства будет на уровне 42—55 дюймов, а стоимость — примерно 1500—2000 долларов. Помимо обычных для SmartTV функций, девайс получит поддержку Siri, FaceTime и сможет выступать универсальным дисплеем для всех iOS-устройств. Разумеется, тут будет и основная фишка девайсов Apple — стильный дизайн.

Слухи о возможном выходе собственного телевизора Apple возникают с завидной периодичностью последние пару лет. В мае этого года в сети даже появилась информация, что Apple собирается приобрести германского производителя телевизоров премиум-класса Loewe. Создание телевизора было мечтой сооснователя и бывшего главы Apple Стива Джобса, которую он так и не успел воплотить в жизнь. В официальной биографии Джобса упоминалось, что он "очень сильно хотел проделать с телевизорами то же самое, что в свое время проделал с компьютерами, музыкальными плеерами и телефонами, — сделать их простыми и элегантными".

Телевизор станет самым инновационным, но не единственным новым продуктом американской компании в следующем году. В 2013 г. ожидается запуск интернет-радио Apple, которое может составить серьезную конкуренцию сервису Pandora. Джин Манстер считает, что оно появится раньше, чем будет представлен телевизор. В сентябре The Wall Street Journal уже сообщал о том, что американская компания ведет переговоры в этой сфере. 

Третьим важным продуктом для Apple в следующем году станет iPhone 5S, который, по мнению эксперта, станет "незначительным обновлением" iPhone 5. Смартфон с более мощным процессором, увеличенным объемом оперативной памяти и улучшенной камерой компания представит в сентябре.

Джин Манстер также ожидает анонса новых версий OS X и iOS в июне 2013 года. По его мнению, в новой версии iOS 7 пользователи впервые увидят влияние идей Джонатана Айва — главы Apple по промышленному дизайну, который в конце прошлого месяца возглавил команду по проектированию графического интерфейса.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
96
Сергей Serg
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки2
Aquila Project
Нормально! Правильно говоришь. да и кстати, если это реальный дизайн телика, чо на фото, то он просто ужасен. Предпочитаю больше лыжи или самс. У них реальные вещи.
СсылкаПожаловаться
Видимо на хорошие бренды лавэ не хватает. Ну и смотри на своиз за троченных лж самсунях.
СсылкаПожаловаться
ЯZ
В ответ на комментарий от SteelSupreme
SteelSupreme
Пусть лучше пылесосы начнут выпускать, я даже с названием помогу - iсос
СсылкаПожаловаться
плюсую! ))
СсылкаПожаловаться
RAVIL KALAEV
kak i vso americanskoe
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru