Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Apple вернула производство iPhone на прежний уровень, но есть другие проблемы

Появилась информация, что китайские заводы, на которых производятся айфоны, AirPods и другие устройства Apple, полностью восстановили работу.

Аналитик Джин Мастер из компании Loup Ventures сообщил, что Apple значительно сократила срок поставок iPhone 11 и 11 Pro, наушников AirPods и других главных продуктов в 13 ключевых странах по всему миру. Во время обострения ситуации с коронавирусом в Китае доставку айфона приходилось ждать больше 6 дней, а сейчас процесс ускорили до 2 дней.

По мнению аналитика, это связано с тем, что Apple и китайские заводы смогли восстановить прежний уровень производства, сообщает Appleinsider.com. Потому что Китаю удалось минимизировать распространение коронавируса до нескольких случаев заражения в день и выйти из режима карантина.

Но у Apple сейчас возникли другие проблемы — в Китае коронавирус уже почти побежден, а вот в других странах ситуация только ухудшается. Поэтому компания закрыла фирменные магазины Apple Store по всему миру (кроме Китая) и неизвестно, сколько они еще будут бездействовать. Неизвестно, как простой магазинов скажется на продажах смартфонов и аксессуаров.

К тому же Apple была вынуждена отказаться от ежегодной конференции для разработчиков WWDC 2020, поэтому мероприятие пройдет только в виде онлайн-трансляции.

Несмотря на проблемы с коронавирусом, Apple 18 марта представила новый iPad Pro, обновленный MacBook Air и Mac Mini. Но компания так и не показала долгожданный и недорогой iPhone 9.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать интересное по теме
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас