Появились первые подробности об Apple Watch Series 6

В отличие от пятой серии, будущая новинка сможет похвастаться заметными улучшениями.

Известный аналитик Apple Мини-Чи Куо рассказал, какие изменения ожидают еще не анонсированные «умные» часы Apple Watch нового поколения, которые выйдут в 2020 году. Об этом сообщает MacRumors.

Фото: CNet

Среди ожидаемых улучшений Куо обратил внимание на увеличение производительности, более надежную защиту от влаги и более быструю передачу данных при подключении к Wi-Fi или мобильной сети. Подобный апгрейд станет возможным, если Apple начнет использовать жидкокристаллический полимер при изготовлении плат часов. В Watch Series 5 и более ранних моделях используются платы из полиимида.

От так называемых Apple Watch Series 6 действительно ждут ускорения работы, поскольку чип S5 в часах 2019 года лишь добавил поддержку встроенного компаса и работу дисплея в режиме Always On. О предстоящем обновлении внешнего вида, что, скорее всего, произойдет с iPhone 12, информации нет.

Что касается защиты от влаги, то Apple Watch, начиная со второй серии, спокойно переживают использование в душе, купание в бассейне и погружение на небольшую глубину. Возможно, в новом поколении часы будут готовы к работе при более высоких нагрузках, например, дайвинге или катании на водных лыжах.

Ранее появилась информация, что в новых «яблочных» смарт-часах появится функция трекинга сна, а также будут использоваться экраны MicroLED.

Материал корпуса: алюминий, нерж. сталь • Материал браслета/ремешка: нерж. сталь, силикон • Защищенность: влагозащита • Совместимость: iOS

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас