Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Apple запрещает использовать iPhone отрицательным киногероям

Предсказать некоторые сюжетные повороты станет проще.

Режиссер фильмов «Звездные войны: Последние джедаи» и «Достать ножи» Райан Джонсон рассказал, что Apple запрещает «плохим парням» пользоваться iPhone в любых фильмах. Этой информацией он поделился в интервью Vanity Fair.

Фото: Vanity Fair / YouTube

«Apple… они разрешают использовать iPhone в фильмах, но — это очень важно, если вы смотрите фильм с загадкой — плохие парни не могут пользоваться iPhone на камеру», — сказал режиссер.

Джонсон пошутил, что эта информация – один большой спойлер ко всем фильмам, герои которых могут использовать гаджеты. «Каждый создатель фильмов, где есть плохой герой, личность которого должна была оставаться тайной, теперь хочет убить меня», — усмехнулся он.

Слухи о контроле Apple над упоминанием своей продукции в кино и телешоу появились достаточно давно. По информации MacRumors, в компании говорят, что ее устройства должны преподноситься в лучшем свете, так чтобы благоприятно отразиться на продуктах Apple и самой компании. Год назад газета The New York Times писала, что в Apple недовольны, как их гаджеты изображают в проектах на ее собственном стриминговом сервисе.

Обратите внимание, как подешевел iPhone 11 в России (кстати, с помощью специального кода сейчас можно получить скидку на любой iPhone):

Пройдите наш опрос:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
19
Евгений Кравцов
В ответ на комментарий от Невозмутимый История переписки2
Невозмутимый
В чем жадность корпорации?
Каким способом она за вами следит и навязывает свои продукты и услуги?
Я после покупки ознакомился с лицензионным предложением, меня все устроило и нажал кнопку продолжить, так же подключил отправку всего что происходит в машине связанное с системой в датацентр компании. В случае несогласия мне рекомендовали вернуть машину продавцу или установить другую ОС...все демократично...
Я кстати не помню чем закончилась тяжба Эппл с госдепом по поводу рассекретить переговоры террористов за которые настаивал Микрософт тот самый "Большой брат"...
СсылкаПожаловаться
Apple сотрудничает с службами разных стран предоставляя им данные своих пользователей, что собственно вроде-бы не делает (по крайне мере в Китае) самсунг и за чего в свое время не попала блекббери на российский рынок (до сих пор на их десятки блоки сервисов от РКN).
Отсутствие предупреждения, уведомления от компании по поводу macbook pro выпущенных с сентября 2015 года по февраль 2017 года которые периодически горят, да так что на устройство было запрещено к провозу некоторыми авиакомпаниями в США и Европе.
Опять-таки общее снижение планки качества, когда к релизу идет довольно сыроватой продукт с кучей баgов, либо какими-то техническими "приколами".
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от Andrey Bobkov
Andrey Bobkov
Что за странные ограничения на использование собственности по своему усмотрению? Хрень какая-то... Это как: мерседес глохнет, если у водителя на пластике меньше, чем $5000
СсылкаПожаловаться
Нет, это работает не так.
Apple, как плательщик, выдвигает условия, на которых согласна оплатить продакт плейсмент.
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
Логично. США это PR и реклама, во всём остальном они давно не лучшие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас