Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2015, Источник: Ariston

Ariston выпустила устройство для удаленного управления отопительным котлом

Компания Ariston представила GSM-контроллер, который позволяет управлять отопительным котлом из любой точки мира. Производитель заявляет, что отдавать команды теплогенератору можно по SMS с мобильного телефона, смартфона или планшета.

Уехать – не проблема

GSM-контроллер CCU422 – очень актуальная вещь для людей, которые нередко хотя бы на несколько дней покидают дом или квартиру с системой индивидуального отопления на базе одно- или двухконтурного котла. Конечно же, современные модели котлов снабжены защитой от неисправностей, однако гаджет обеспечит более высокий уровень безопасности и удобство управления.

Контроллер позволяет не отключать котел, когда хозяев нет дома, а также поддерживает в помещении заданную температуру и дистанционно сигнализирует о наступлении нештатных ситуаций. С помощью CCU422 можно запрограммировать работу котла на неделю вперед, причем изменить настройки вы можете в любой момент.

Полный комплект

Контроллер работает в паре с приложением μGuard. Устройство совместимо со всеми моделями котлов, которые поддерживают установку комнатного термостата, однако эффективнее всего использовать CCU422 в связке с котлами Ariston серии Evo.

Для запуска контроллера в работу нужно лишь купить и установить SIM-карту любого оператора. Всё остальное (основной и дополнительный аккумуляторы, кабели USB и КСПВ) входят в комплект поставки.

 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
2
Сергей Колесников
RADSEL это охранный контроллер, выпускаются уже давно.
СсылкаПожаловаться
damn_as
если я не ошибаюсь , то лет8 назад уже были котлы с слотом под симки и через них по смс можно было управлять котлом , и все ошибки котел тоже смс отсылал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru