Assassin’s Creed Identity — новый мобильный экшен

Без громкого анонса компания Ubisoft провела так называемый soft launch («плавный запуск») новой мобильной игры из серии Assassin’s Creed. В новозеландском и австралийском App Store появилась Assassin’s Creed Identity. В остальном мире этот бесплатный трехмерный экшен станет доступен до конца года.

Действие Identity происходит в Италии времен Ренессанса (привет, Эцио). Содержание игры — паркур и убийство людей холодным оружием (как и подобает Assassin’s Creed). Игра генерирует миссии (16 типов) случайным образом; есть и сюжетные задания.

Игрок самостоятельно создает персонажа; доступны четыре класса. Берсерк оглоушивает противников, умеет резать нескольких одним махом и вызывать у жертвы сильное кровотечение. Shadowblade («тенерез»?) метает ножи, умеет вскрывать броню и швырять дымовые шашки. В арсенале трикстера — бомбы замедленного действия, переодевание и запутывание врагов (вероятно, оно связано с переодеванием и половой идентичностью). И наконец, обычный вор умеет ослеплять врагов, блокировать применение ими своих умений и (вы не поверите) обчищать карманы.

Игра, как мы указали выше, бесплатная, поэтому… вы все сами понимаете. Ассасин набирает очки навыков, но на тренировку нужно время. Которое (разумеется!) можно сократить, заплатив кредитами Abstergo, злодейской корпорации. А кредиты Abstergo покупаются на реальные деньги. Что еще? Identity красивая. И — мы уверены, что она выйдет на Android (и, скорее всего, на Windows Phone; то есть, на Windows 10). См. на судьбу Assassin’s Creed: Pirates.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас