Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2013, Источник: Ubisoft

Игра Assassin's Creed Pirates выйдет на iOS и Android 5 декабря

Assassin's Creed IV: Black Flag вышла в конце октября на PlayStation 3 и Xbox 360. Игра-блокбастер рассказывает о похождениях пирата-ассасина на Ямайке, Кубе и Багамах.
Владельцам мобильных платформ тоже хочется на Ямайку. Поэтому 5 декабря Ubisoft выпускает Assassin's Creed Pirates на смартфонах и планшетах iOS и Android. Стоить игра должна $4,99 (что соответствует 169 руб.).

В ролике игры — непогода, острова, полосы солнца на воде, эффектный вид со стреляющих пушек и опрокидывающийся в лазурное море трехмачтовый фрегат. Игра построена на основе морских секций Black Flag. Играть мы будем не за Эдварда Кенуэя, а за некого Алонсо Батилью. Он тоже пират (и, вероятно, ассасин). Алонсо идет по следам знаменитого французского корсара Оливье Левассера по прозвищу Ла Бюз (игра слов в имени?). Ла Бюз известен тем, что закопал где-то самый большой пиратский клад в истории человечества.

Управлять мы будем не самим Алонсо, а его кораблем. Сенсорный штурвал — внизу экрана, когда на горизонте появляется вражеский парус, нужно переключать судно в режим автоматического плавания и бежать наводить пушки пальцем.

В побочных миссиях нужно будет пробираться мимо вражеских кораблей в шхерах или густом тумане и участвовать в парусных гонках. Самое приятное в Assassin's Creed Pirates — усеянная таинственными значками общая карта Карибского моря, при виде которой мы начинаем неудержимо вспоминать игру Sid Meier's Pirates! (1987 г.).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru