Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Ubisoft

Игра Assassin's Creed Pirates выйдет на iOS и Android 5 декабря

Assassin's Creed IV: Black Flag вышла в конце октября на PlayStation 3 и Xbox 360. Игра-блокбастер рассказывает о похождениях пирата-ассасина на Ямайке, Кубе и Багамах.
Владельцам мобильных платформ тоже хочется на Ямайку. Поэтому 5 декабря Ubisoft выпускает Assassin's Creed Pirates на смартфонах и планшетах iOS и Android. Стоить игра должна $4,99 (что соответствует 169 руб.).

В ролике игры — непогода, острова, полосы солнца на воде, эффектный вид со стреляющих пушек и опрокидывающийся в лазурное море трехмачтовый фрегат. Игра построена на основе морских секций Black Flag. Играть мы будем не за Эдварда Кенуэя, а за некого Алонсо Батилью. Он тоже пират (и, вероятно, ассасин). Алонсо идет по следам знаменитого французского корсара Оливье Левассера по прозвищу Ла Бюз (игра слов в имени?). Ла Бюз известен тем, что закопал где-то самый большой пиратский клад в истории человечества.

Управлять мы будем не самим Алонсо, а его кораблем. Сенсорный штурвал — внизу экрана, когда на горизонте появляется вражеский парус, нужно переключать судно в режим автоматического плавания и бежать наводить пушки пальцем.

В побочных миссиях нужно будет пробираться мимо вражеских кораблей в шхерах или густом тумане и участвовать в парусных гонках. Самое приятное в Assassin's Creed Pirates — усеянная таинственными значками общая карта Карибского моря, при виде которой мы начинаем неудержимо вспоминать игру Sid Meier's Pirates! (1987 г.).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru