Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2016, Источник: РСН

Павел Астахов призвал взрослых отказаться от iPad

Детский омбудсмен Павел Астахов объяснил родителям, что не надо перекладывать воспитание ребенка на iPad, компьютеры и телевизоры. Несмотря на нехватку времени, взрослые слишком мало уделяют разговорам и общению, но iPad не заменит должного воспитания. Об этом Астахов заявил в эфире РСН.

Всегда есть дела

Сейчас у взрослых очень мало свободного времени, поэтому легче включить компьютер или телевизор детям и делать свои дела дальше. Но нехватка времени не оправдывает родителя.

Мы все очень занятые люди, а на детей нет времени, поэтому ребёнок и воспитывается телевизором и компьютером. Обратите на это внимание. Если не будете воспитывать, то iPad вашего ребёнка хорошо не воспитает, и ничем хорошим это не закончится.
Павел Астаховуполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ

Компьютерные игры

Астахов также обсудил влияние компьютерных игр на подростков. По его словам, игры не являются первопричиной неадекватного поведения детей. Нужно вести серьезную работу с ними, воспитывать.

Комментарии
10
Олег Олегович
Всё зависит от родителей. Правильно Астахов сказал. И дело не в айпадах и прочих гаджетах. Родители - пример подражания для ребёнка. Если мама с папой сидят и играют в свои фоны и пады, с чего бы ребёнку глядя на них играть с куклой и машинкой?
Я это написал не при ребёнке если что :)
СсылкаПожаловаться
Roman Milov
Всё верно Павлик сказал, iPad - это зло, я порой сам в нём залипаю и сыну времени мало уделяю. Да и мелкий к нему тянется, хоть ещё и не понимает что это. Понятное дело, что родители ради тишины затыкают ребёнка планшетом, любым, не только Айпадом. А вообще из высоких технологий по большому счёту кроме мобильников и немного Интернета (для он-лайн услуг) ничего и не нужно, раньше лучше было и детство было полноценным. А сейчас детей во дворе и не увидишь, разве что совсем маленьких с родителями и колясками, как только они взрослеют, залипают дома в компах, а точнее в соцсетях и он-лайн играх. Толи дело мы носились как угорелые, играли в подвижные игры - салки, футбол, войнушку и т.п., у нынешних же детей гиподинамия.
СсылкаПожаловаться
Funky
Вот ещё этот урод и покрыватель педофилов астахов будет говорить, как детей воспитывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru