Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2015, Источник: ASUS, Phonearena

ASUS на IFA 2015: первые подробности

Меньше месяца осталось до престижной берлинской выставки IFA 2015, где будут показаны новинки в области потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий. И вендоры уже начинают потихоньку приоткрывать завесу тайны, публикуя тизеры своих новинок. Компания ASUS, например, привезет на IFA 2015 смарт-часы и смартфон.

Ready for the latest innovations inspired by the power and beauty of nature? #IFA15 #ASUSIFA

Posted by ASUS on 17 августа 2015 г.

Предположения о стенде ASUS на IFA 2015 мы можем делать на основе опубликованного тизерного видео. Ролик демонстрирует нам смарт-часы и «качельки» регулировки громкости, которые у смартфонов ASUS располагаются на задней панели.

«Умные» часы на браслете

Что касается часов, то в портфолио ASUS уже есть ZenWatch, а значит, продолжать присутствие на рынке «умных» часов для ASUS резонно. Новинка получит металлический корпус, металлический браслет и функциональное колесико, как у классических часов. Впрочем, это может быть и кнопка. В круглогом циферблате ASUS своим часам отказала.

Смартфон среднеценовой категории

О смартфоне же, который отметился на видео лишь одними «качельками», много не скажешь. Однако вероятно, что мы увидим девайс, который недавно «засветился» на сайте верификации телекоммуникационного оборудования КНР TENAA.

Этот новый ZenFone (Asus_Z00TDA) весом 170 г и толщиной 10,8 мм получил 5,5-дюймовый Full HD экран с плотностью точек 401 ppi, восьмиядерный процессор, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ. Разрешение тыльной камеры 13 Мп, фонтальной 5 Мп. Помимо стандартных средств связи новинка поддерживает сети LTE. Короче говоря, технически перед нами еще один представитель среднеценового сегмента.

Что мы уже знаем об IFA 2015?

От Samsung на берлинской выставке мы ждем Gear S2 — первые круглые смарт-часы компании. Но, как это традиционно бывает, корейцы не сдержались и вовсю показали, как будет выглядеть новинка. Судя по самим фотографиям и сопроводительному тексту, часы объединят в себе «технологии и моду». И хотя снимков у нас пока совсем мало, можно предположить, что корпус смарт-часов будет металлическим, а ремешок, похоже, силиконовым. Кроме того, нас ожидают, как минимум, два цвета: металлик с белым ремешком и черные часы с черным ремешком.

Также перед самой выставкой 2 сентября свой флагман покажет Sony. Как сообщает Ricciolo, известный своими неоднозначными, но очень точными утечками, в Sony Xperia Z5 появится нечто интересное, что призвано решить проблему перегрева процессора. «Прохладный или охлаждаемый холодной водой…??? Может быть и то, и другое… СКОРО», — сообщает он в своем Twitter-аккунте с кропом тизера, на котором можно увидеть часть логотипа Sony.  Ждем с нетерпением!

Комментарии
3
Семен Горбунков
Чес слово надобность в этих всех новых часах очень надуманная
СсылкаПожаловаться
Максим Асланов
любые смарт-часы без русского браслета straФarts - бесполезный гаджет
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Зенфону бы наэкранные кнопки, и ему бы цены не было, корпус можно было бы значительно урезать в размерах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru