Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2015, Источник: Focustaiwan

ASUS верит в будущее гибридных устройств 2-в-1

В прошлом месяце тайваньская компания ASUS представила несколько новинок планшетов-трансформеров из линейки Transformer Book. Все устройства работают на базе Windows, а диагональ экрана варьируется от 8,9 до 12,5 дюймов. В соответствии с тайваньскими источниками, ASUS видит потенциал в сегменте ноутбуков со съемной клавиатурой и планирует выпуск еще нескольких гаджетов формата 2-в-1, в том числе и на Android.

 

Первый планшет-трансформер компании, Transformer Book T100, разошелся трехмиллионным тиражом с момента своего появления в октябре 2013 года, сообщил главный исполнительный директор Джерри Шен (Jerry Shen).

При добавлении новых устройств формата 2-в-1 в свою продуктовую линейку, ASUS ожидает увеличения доли ото всех проданных ноутбуков в этом году до 30% (по итогам прошлого года доля ASUS составляла 20%).

«Несмотря на стагнацию в компьютерной индустрии, мы считаем, что категория гибридных устройств будет демонстрировать темпы роста», - сказал Шен на пресс-конференции во время анонса двух новых моделей-трансформеров.

По прогнозам исследовательской компании IDC, глобальные поставки трансформеров, наподобие гаджетов, входящих в линейку Transformer Book, достигнут 13,44 миллиона единиц к концу текущего года, что на 55% больше по сравнению с итогами 2014 года.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
18
Раутов Дадик
разочаровался слабая поддержка (новые модели не публикуются в официальном сайте) искал ноутбуки N56JK, x550jk, G56JR их нет. А если ремонтировать их аппараты, запчасти бешено дорогие, даже дороже чем у огрызков Эпл. Клиенты часто отказываются я их понимаю и соглашаюсь с ними. Допустим в Asus PadFone S (PF500KL) разъем микроUSB стоит 1600 рублей на ebay, а тачскрины чуть ли не пол планшета, а у нокии оригинал микроUSB стоит 50 (1600/50=в32раза дороже).
Антиреклама какая-то. В наше время самое главное - доступность, свобода выбора, практичность, но не безвыходность.
СсылкаПожаловаться
amikh33@mail.ru
Какой же он первый? Учите матчасть, еще в 2011 году трансформер на андроиде у них был. Мне понравился.
СсылкаПожаловаться
Tauros
Да 2 в 1 это улёт! Тащусь от своего планшета на винде))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru