Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2010, Источник: Asus

Asus сделала бизнес-пользователям подарок

Компания Asus объявила о выпуске элегантных корпоративных ноутбуков базового (серия P) и высшего (серия B) класса. Эти решения предназначены для представителей малого и среднего бизнеса и отличаются предустановленной версией операционной системы Microsoft для профессионалов, повышенной надежностью и рядом специальных функций, предотвращающих утечку конфиденциальной информации.

В ноутбуках Asus серии B используются новейшие процессоры Intel Core с технологией vPro, а также реализована переключаемая графическая система, обеспечивающая идеальный баланс между производительностью и временем автономной работы.

Партнерство с компанией Boston-Power позволило оснастить модели B43 и B53 аккумуляторами, которые соответствуют экологическим стандартам Nordic Ecolabel и China CEC. Эти решения сохраняют полную работоспособность в течение более 900 циклов перезарядки, что, как заявляет компания, в три раза превышает обычный срок службы литий-ионных батарей. Кроме того, АКБ также поддерживают технологию Asus Xpress Charge, которая обеспечивает зарядку полностью разряженного аккумулятора до 90% емкости всего за 90 минут.

В дополнение к поддержке смарт-карт, наличию TPM-модуля и сканера отпечатка пальцев, в этих ноутбуках реализована технология полного удаления конфиденциальных данных под названием Asus Secure Delete, а также используются системы Intel Anti-Theft Technology и Computrace LoJack for Laptops, которые помогают найти и вернуть ноутбук в случае его потери или кражи.

Заметим, что ноутбуки серии Asus B являются первыми в мире решениями с поддержкой технологии Eyefinity, которая обеспечивает возможность вывода изображения на три дисплея одновременно. Кроме того, в данных лэптопах реализована возможность расширения стандартного набора интерфейсов с помощью док-станции Asus Power Station II.

Ноутбуки серии Asus B работают под управлением подлинной ОС Windows 7 Профессиональная. Эта редакция операционной системы Microsoft разработана с учетом потребностей бизнес-аудитории. В ней реализованы возможности, недоступные для пользователей домашних редакций Windows 7. Среди таких функций можно выделить режим Windows XP, позволяющий запускать устаревшие бизнес-приложения, а также расширенные инструменты резервного копирования и также возможность быстрого и безопасного подключения к домену.

Ноутбуки Asus серии P также поставляются с операционной системой Microsoft для бизнеса - Windows 7 Профессиональная, но в них задействована внешняя графика NVIDIA, поддерживающая технологию NVIDIA Optimus. Напомним, технология NVIDIA Optimus отвечает за автоматическое переключение между встроенным графическим ядром и дискретной видеокартой в зависимости от типа задачи.


.
Для удобства проведения презентаций в лэптопах серии Asus P реализована функция Asus Scene Switch, а для удобства печати - Palm-proof. Первая отвечает за перевод ноутбука в режим показа слайдов одним нажатием кнопки, тогда как на плечи второй ложиться контроль за случайными прикосновениями к тачпаду при наборе текста.

Кроме того, в ноутбуках серии P реализована повышенная защита жесткого диска от ударов и технологии защиты конфиденциальных данных, в том числе Asus Secure Delete и охранная система Computrace LoJack for Laptops.

Комментарии
14
sergey-ben@mail.ru
У меня АСУС 4-ре года и хоть бы что,пока работает без поломок.,вроде и по универу его таскаю ,если конечно его стукну-ну тогда копец.!
СсылкаПожаловаться
xfancyx@mail.ru
В ответ на комментарий от bervladeril.0450@mail.ru
bervladeril.0450@mail.ru
да все Эти ноутбуки --недолговечны.. 2 года и обязательно что -то серьёзное сломается.За что только платим деньги?
СсылкаПожаловаться
за мобильность
СсылкаПожаловаться
xfancyx@mail.ru
В ответ на комментарий от 99bird99@mail.ru
99bird99@mail.ru
согласен не меньше 40т.р.
а если еще затолкнут туда Core i7 товобше за 60 т.р. зашкалит
СсылкаПожаловаться
да не будет он за 60 стоить.никак. 40 может быть,и то после полугодовой обкатки цена спадет. но 60..это вы явно загнули.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru