, Источник: Asus

Asus сделала бизнес-пользователям подарок

Компания Asus объявила о выпуске элегантных корпоративных ноутбуков базового (серия P) и высшего (серия B) класса. Эти решения предназначены для представителей малого и среднего бизнеса и отличаются предустановленной версией операционной системы Microsoft для профессионалов, повышенной надежностью и рядом специальных функций, предотвращающих утечку конфиденциальной информации.

В ноутбуках Asus серии B используются новейшие процессоры Intel Core с технологией vPro, а также реализована переключаемая графическая система, обеспечивающая идеальный баланс между производительностью и временем автономной работы.

Партнерство с компанией Boston-Power позволило оснастить модели B43 и B53 аккумуляторами, которые соответствуют экологическим стандартам Nordic Ecolabel и China CEC. Эти решения сохраняют полную работоспособность в течение более 900 циклов перезарядки, что, как заявляет компания, в три раза превышает обычный срок службы литий-ионных батарей. Кроме того, АКБ также поддерживают технологию Asus Xpress Charge, которая обеспечивает зарядку полностью разряженного аккумулятора до 90% емкости всего за 90 минут.

В дополнение к поддержке смарт-карт, наличию TPM-модуля и сканера отпечатка пальцев, в этих ноутбуках реализована технология полного удаления конфиденциальных данных под названием Asus Secure Delete, а также используются системы Intel Anti-Theft Technology и Computrace LoJack for Laptops, которые помогают найти и вернуть ноутбук в случае его потери или кражи.

Заметим, что ноутбуки серии Asus B являются первыми в мире решениями с поддержкой технологии Eyefinity, которая обеспечивает возможность вывода изображения на три дисплея одновременно. Кроме того, в данных лэптопах реализована возможность расширения стандартного набора интерфейсов с помощью док-станции Asus Power Station II.

Ноутбуки серии Asus B работают под управлением подлинной ОС Windows 7 Профессиональная. Эта редакция операционной системы Microsoft разработана с учетом потребностей бизнес-аудитории. В ней реализованы возможности, недоступные для пользователей домашних редакций Windows 7. Среди таких функций можно выделить режим Windows XP, позволяющий запускать устаревшие бизнес-приложения, а также расширенные инструменты резервного копирования и также возможность быстрого и безопасного подключения к домену.

Ноутбуки Asus серии P также поставляются с операционной системой Microsoft для бизнеса - Windows 7 Профессиональная, но в них задействована внешняя графика NVIDIA, поддерживающая технологию NVIDIA Optimus. Напомним, технология NVIDIA Optimus отвечает за автоматическое переключение между встроенным графическим ядром и дискретной видеокартой в зависимости от типа задачи.


.

Для удобства проведения презентаций в лэптопах серии Asus P реализована функция Asus Scene Switch, а для удобства печати - Palm-proof. Первая отвечает за перевод ноутбука в режим показа слайдов одним нажатием кнопки, тогда как на плечи второй ложиться контроль за случайными прикосновениями к тачпаду при наборе текста.

Кроме того, в ноутбуках серии P реализована повышенная защита жесткого диска от ударов и технологии защиты конфиденциальных данных, в том числе Asus Secure Delete и охранная система Computrace LoJack for Laptops.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас