Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2010, Источник: SlashGear

Планшет Asus остался без Windows 7

Пару недель назад Стив Балмер назвал производителей, которые выпустят планшеты с Windows 7. В озвученном списке присутствовала и компания Asus, которая планировала выпустить в семействе Eee Pad ряд устройств под управлением Windows 7. Однако на деле оказалось, что одно из решений, а именно: Eee Pad EP101TC будет использовать программную платформу Android, а не Windows Embedded Compact 7.

По информации наших коллег, Eee Pad EP101TC – 10-дюймовый планшет от Asus будет представлен на выставке CES 2011. Вместо Windows Embedded Compact 7 он будет использовать программную платформу Android. Сообщается, что коммерческая версия продукта получит Android 3.0, а пока прототипы устройства работают под управлением Android 2.2 (Froyo).

Из технических характеристик Eee Pad EP101TC известно далеко не все. Это устройство будет весить 675 граммов и появится с 10-дюймовым емкостным сенсорным экраном, который будет заключен в тонкий 12,2-миллиметровый корпус. Внутри, скорее всего, будет находиться чип с архитектурой ARM, а также всевозможные контроллеры связи – WiFi, 3G и Bluetooth.

Предкоммерческие образцы Eee Pad EP101TC появятся в декабре. К тому времени многие производители уже выпустят свои планшеты на базе Android. Среди них значится и компания Acer, планирующая выпустить два таких решения.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
12
sds-danek@mail.ru
Люди рекламируют эти планшеты а в магазах я ещё не раз их не видел!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий
На Винед возможностей больше.
Вот всё пишут, пишут про эти планшеты, а в магазинах их до сих пор нет.
СсылкаПожаловаться
sopromate@mail.ru
винда была бы лучше...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru