Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2011

Обновление в N-серии ноутбуков ASUS

В минувший четверг, 6 октября в Москве прошла совместная пресс-конференция компании ASUS и корпорации Intel, посвященная выходу на российский рынок новых ноутбуков серии N на базе процессоров Intel® Core™ i5.
   

Над созданием облика этих ноутбуков работал известный дизайнер Дэвид Льюис, а их аудиосистема ASUS SonicMaster представляет собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука и является совместной разработкой со специалистами компании Bang & Olufsen ICEpower – одного  из ведущих производителей аудиоаппаратуры в мире. Ноутбуки этой серии созданы специально для меломанов, которые даже в дороге не хотят расставаться с музыкой.

   
 

Процессор Intel® Core™ второго поколения, графическое ядро NVIDIA® GeForce®, высокоскоростной интерфейс USB 3.0 и целый ряд эксклюзивных инноваций от ASUS делают ноутбуки серии N идеальной мультимедийной платформой для современных пользователей. На российском рынке они будут доступны во всех каналах продаж по цене от 39 000 рублей.

  

«Новые ноутбуки ASUS серии N обладают превосходными техническими характеристиками, которые идеально подходят для мультимедийных приложений, – отмечает Сесилия Хуанг Фу (Cecilia Huang Fu), директор по маркетингу компании ASUS в Европе. – Независимо от того, какую музыку вы предпочитаете, с этими ноутбуками вы сможете насладиться ей как никогда прежде».

«Мы видим позиционирование ноутбуков ASUS серии N, прежде всего, в премиальном сегменте рынка, –  комментирует Анжела Сю (Angela Hsu), директор бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании ASUS. – Сочетание стильного дизайна, высокого качества продукции, топовой конфигурации, а также удивительная аудиосистема  ASUS SonicMaster, разработанная совместно со специалистами компании Bang & Olufsen ICEpower®, без сомнения, привлекут внимание конечных пользователей».

В рамках программы поддержки новых ноутбуков компания ASUS и корпорация Intel объединили свои усилия с творческой командой, в состав которой вошли обладатель «Грэмми», музыкант Джейсон Мраз, режиссер Энди Морахан, фотограф Дон МакКаллин и режиссер и продюсер Азиф Кападиа. Вместе с ними ASUS и Intel отправились на поиски самых  удивительных  историй по всему миру и  объявили конкурс, участники которого должны предложить свое видение чего-либо невероятного. Невероятным может быть что угодно: образ, звук, момент. Предоставляемое участниками конкурса текстовое описание должно сопровождаться соответствующими визуальными и аудиоматериалами. В состав жюри, которое выберет победителей, входит Джейсон Мраз, автор и исполнитель песен с послужным списком из нескольких  платиновых альбомов.

 
 
 

Победитель конкурса получит возможность превратить свою невероятную историю в короткометражный фильм с помощью профессиональной съемочной группы, предоставленной в его полное распоряжение. В январе этот фильм будет показан на одном из ведущих мировых кинофестивалей в городе Парк-Сити штата Юта. В процессе проведения конкурса Джейсон Мраз будет служить примером для других участников, поскольку он сам отправится в путешествие по всему миру в поисках невероятного, которое заведет его в самые разные уголки земного шара, от Калифорнии до Марокко. Результаты его поисков будут запечатлены в серии веб-роликов известным режиссером Азифом Кападией.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
40
innovation.vo@mail.ru
Я зарабатываю в сфере продаж высокотехнологичных продуктов.
Зря только советую что лучше, за что стоит заплатить, а за что нет.
Как говориться - не делай добра, не получишь и зла. Идите все н.@.}{.у.й!!! :D
СсылкаПожаловаться
2239021@bk.ru
В ответ на комментарий от Grigno76 История переписки6
Grigno76
Я тут нашёл плеер за 19 999 долларов их тоже нищеброды покупают?
http://style.rbc.ru/luxury/2006/09/14/18943.shtml
СсылкаПожаловаться
вот и я ему о том же говорю(
СсылкаПожаловаться
Grigno76
В ответ на комментарий от innovation.vo@mail.ru История переписки5
innovation.vo@mail.ru
Логика нищеброда! Носить всё по отдельности, плеер, телефон, фотоаппарат и т. д., когда можно всё это купить в одном устройстве. Нахрен тогда для людей автомобиль нужен? ведь есть общественный транспорт. Ответ очевиден, в своём авто комфортно, в портативной технике тоже самое.
СсылкаПожаловаться
Я тут нашёл плеер за 19 999 долларов их тоже нищеброды покупают?
http://style.rbc.ru/luxury/2006/09/14/18943.shtml
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru