Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: The Verge

ASUS представит вторую версию своего сверхнеобычного девайса

Компания ASUS, без сомнения, уж очень затянула с выходом своего супертрансформера Padfone. К примеру, в России он появился лишь в сентябре. Поэтому даже несмотря на всю свою уникальность, девайс не может тягаться по характеристикам с текущими флагманами. В ASUS наверняка это понимают, и решили не тянуть, а сразу представить более мощную версию смартфона-планшета-ноутбука под названием Padfone 2.

Западные издания получили приглашения на пресс-конференцию, посвященную Padfone 2. Мероприятие состоится 16 октября одновременно в Тайване и Италии (Милане). Таким образом, вполне вероятно, что новинка успеет "зацепить" предпраздничный сезон, и ее продажи начнутся еще до конца этого года.

На данный момент о готовящемся устройстве известно немного. Девайс недавно "засветился" в одном из бенчмарков, и выяснилось, что у него внутри четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц (как в мощном LG Optimus G), а работает он под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich.

Напомним, оригинальный ASUS PadFone - невероятный универсальный смартфон. Это одновременно нетбук, планшет и смартфон, три в одном. Смартфон можно вставить в планшет-пустышку, получив полноценный планшет, а подключив к нему клавиатуру, мы получим уже настоящий нетбук.

Читайте полный обзор ASUS PadFone на Hi-Tech@Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас