Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 октября 2012, Источник: evleaks

ASUS Padfone 2 на пресс-фото

Evleaks, уже известный публикацией в своем микроблоге пресс-фотографий и спецификаций устройств до их анонса (к примеру, Nokia Lumia 820 и Lumia 920), поделился очередной порцией снимков. На них, по утверждению Evleaks, изображен ASUS Padfone 2, официальная презентация которого состоится завтра.
   

Как видно из фотографий, дизайн смартфона претерпел серьезные изменения и теперь, за счет ярко выраженной клиновидной формы, выделяется среди конкурентов.

Еще одним важным нововведением стал измененный механизм подключения смартфона к док-станции с 10-дюймовым дисплеем, которая превращает устройство в планшет. Если раньше смартфон защелкивался сверху крышкой, то сейчас он "въезжает" в специальный паз. Это смотрится намного эстетичнее. 

   

На сей раз Evleaks ничего не рассказал о технических характеристиках девайса, однако мы уже знали о них ранее. ASUS Padfone 2 станет одним из самых мощных смартфонов второй половины 2012 года. У него в арсенале будет такой же, как у LG Optimus G, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 2 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельная основная камера. Устройство также получит 4,7-дюймовый Super IPS+ дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру, модули Wi-Fi, GPS и Bluetooth 4.0, а также аккумулятор емкостью 2140 мАч.

Габариты смартфона — 138 х 69 x 9 мм, вес — 135 граммов. Устройство может работать в сетях третьего и четвертого поколений (LTE). Версия Android неизвестна, но, скорее всего, это будет Android 4.1.1 Jelly Bean.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
61
Андрей Бочанов
Да, ничего там нет! НИ-ЧЕ-ГО! Ни слотов, ни периферии, ни возможности апгрейда! Просто два крутых куска железа! Во всяком случае пока. Может в дальнейшем что-то и прикрутят, но сейчас - увы...
СсылкаПожаловаться
starostatpr@list.ru
В ответ на комментарий от Андрей Бочанов История переписки11
Андрей Бочанов
В связи с невозможностью увеличить память с помощью SD, считаю более целесообразным брать 64гб версию.
СсылкаПожаловаться
а что там нет разъема для карты? даже в экране? Чехла тоже нет? и стилуса-гарнитуры?
СсылкаПожаловаться
Андрей Бочанов
В связи с невозможностью увеличить память с помощью SD, считаю более целесообразным брать 64гб версию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru