Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: ASUS

Озвучена стоимость самого необычного девайса ASUS

Одним из самых интересных устройств на прошедшей выставке MWC 2012, помимо Nokia 808 PureView, был необычный ASUS Padfone — смартфон, который при помощи дополнительных аксессуаров можно превратить в планшет и даже в нетбук. При этом стилус для планшета можно использовать в качестве bluetooth-гарнитуры.
Сегодня объявлены цены на Padfone в Тайване (там он появится раньше всего - 20 апреля).

Напомним, смартфон ASUS Padfone получил Super AMOLED дисплей диагональю 4,3’’ и разрешением 960х540 пикселей, двухъядерный процессор Snapdragon S4 с графическим решением Adreno 225, 8-мегапиксельную камеру с диафрагмой 2.2 с автофокусом и вспышкой (фронтальная камера - VGA) и батарею на 1520 мАч. В зависимости от версии, на борту может быть от 16 до 64 ГБ памяти (расширяется при помощи microSD). Операционная система – Android 4.0.

Такая "базовая" версия обойдется покупателю в 610 долларов.

Смартфон с "планшетной" док-станцией ASUS PadFone Station, оснащенной 10,1-дюймовым IPS-экраном разрешением 1280х800 и своей батареей, с помощью которой, как утверждает ASUS, время работы вырастет в 5 раз, а также bluetooth-стилусом будет стоить 850 долларов.

А если покупатель захочет полный комплект, т.е. ко всему вышеперечисленному еще и док-станцию с клавиатурой (с еще одной дополнительной батареей), то он обойдется ему уже в 980 долларов.

Цена, прямо скажем, немалая, однако для кого-то она покажется вполне адекватной — за эти деньги, по сути, приобретается смартфон, планшет и нетбук.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
48
www.aurum1997@mail.ru
мне лично очень понравился,с нетерпение жду начала продаж в России
СсылкаПожаловаться
Павел Ш
Никак нет. На док. станции нет usb выходов\входов, т.е как полноценным плашетом(или ультрабуком, если воткнуть клаву) не попользуешься. На самом смарте есть только один microUSB, вы сами то обзор смотрели??? ^_^
СсылкаПожаловаться
Эрадж Ильясов
В ответ на комментарий от Павел Ш
Павел Ш
Один из самых оригинальных девайсов. В этот раз ASUS переплюнула и SONY и HTC и, может, даже Apple. А ведь по факту - насколько вы используете вычислительные мощности планшета?,- ну в лучшем случае процентов на 50%. Какой вывод?,- для комфортной работы достаточно мощностей смартфона. ASUS это увидели, и реализовали. Лично я вижу только 2 минуса: 1) На самой док. станции нет выходов типа usb(microUsb) или hdmi (хотя накой он нужен?). Еслиб был выход usb, и возможность воткнуть флешку, было бы over +100500 к популярности устройства. 2) второй, наверно главный минус - цена. 25к помойму несправедливо(имею ввиду смарт+до.станция) . По факту - 18к сам смартфон, получается 7к - за док.станцию, т.е за экран и батарейку?! грабеж. Вобщем интересная штука, осталось дождаться офф. выхода в продажу.
СсылкаПожаловаться
на обзор глянь там даж 2 УСБ порта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru