Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2012, Источник: ASUS

В Москве прошла презентация устройств ASUS на Windows 8

Компания ASUS совместно с компанией Microsoft провела пресс-конференцию, посвященную запуску на российский рынок своих устройств на базе операционной системы Windows 8. Это планшетные компьютеры ASUS Vivo Tab и ASUS Vivo Tab RT, серия ноутбуков ASUS Vivo Book (X202, S400,U38), ультрабук ASUS TAICHI, ASUS Transformer Book — ноутбук, который трансформируется в планшетный компьютер, ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch — первая модель в серии ZENBOOK, оснащенная мультисенсорным дисплеем, а также серия 21,5-дюймовых моноблочных компьютеров ASUS ET2220.

Серия планшетных компьютеров Vivo (название образовано от латинского «жить») сочетает в себе элегантность и новые возможности операционной системы Microsoft Windows 8.

11,6-дюймовый Vivo Tab прекрасно подойдет для работы в мобильных условиях, а сверхлегкий Vivo Tab RT — идеальный мультимедийный планшет.

ASUS Vivo Tab оснащается новейшим процессором Intel Atom, 2 ГБ системной памяти и пользовательской памятью объемом 64 ГБ. 
Его ключевой особенностью является мобильная док-станция, с помощью которой Vivo Tab можно мгновенно превратить в компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

ASUS Vivo Tab будет доступен в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в конце ноября — начале декабря по цене от 40 000 рублей.

   

В аппаратную конфигурацию ASUS Vivo Tab RT входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 64 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет отлично подходит для развлекательных мультимедийных приложений. Как и Vivo Tab, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая предлагает клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор.

Устройство ASUS Vivo Tab RT уже доступно в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники по цене от 29 990 рублей.

   
   
   
   

Ноутбуки серии X202 уже продаются в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники по цене от 18 000 рублей. Ультрабуки серии S400 будут доступны в этом месяце по цене от 33 000 рублей, а ноутбуки серии U38 появятся в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в начале декабря по цене от 28 000 рублей.

   
   

При открытой крышке TAICHI выглядит как любой другой ультрабук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако, как только крышка закрывается, он моментально превращается в планшетный компьютер с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Более того, несмотря на то, что оба экрана подключены к одной и той же аппаратной конфигурации, они функционируют абсолютно независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с TAICHI одновременно. Устройство обеспечивает высокую производительность за счет процессора Intel Core третьего поколения и быстрого твердотельного накопителя.

ASUS TAICHI появится в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в начале декабря и будет продаваться по цене от 52 000 рублей.

   
   
   

ASUS Transformer Book представляет собой ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер — достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7 третьего поколения, твердотельный накопитель и жесткий диск. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает чистый звук с глубоким басом.

ASUS Transformer Book будет доступен в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники в середине декабря по цене от 60 000 рублей.

  
  

ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch — это первая модель в серии ZENBOOK, получившая мультисенсорный дисплей. Он оснащен процессором Intel Core третьего поколения и твердотельным накопителем емкостью до 256 ГБ, экраном Super IPS+ с широкими углами обзора (178°), высокоскоростным периферийным интерфейсом USB 3.0 и двухдиапазонным беспроводным модулем Wi-Fi 802.11n.

Появление на российском рынке ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch ожидается в середине декабря. Устройство будет доступно в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники по цене от 63 990 рублей.

   

Моноблочные компьютеры серии ASUS ET2220 заключены в компактный корпус с уникальным дизайном. Модели серии ET2220 обладают достаточно мощной для любых повседневных задач конфигурацией, в которую входит процессор Intel Core i5 третьего поколения и до четырех портов USB 3.0, а мультисенсорный экран моделей серии ET2220 является идеальным средством взаимодействия с интерфейсом новой операционной системы Windows 8.

Устройства ASUS ET2220 появятся на российском рынке в конце декабря и будут продаваться по цене от 25 000 рублей.

Комментарии
65
Дмитрий Гончаров
ультрабук taicha позволяет работать с ним СраЗу двум пользователям! Для чего это!??? Подскажите пожалуйста! :)
СсылкаПожаловаться
Ramzes
Дорого и бесперспективно.
СсылкаПожаловаться
Aquila Project
В ответ на комментарий от John Gorbunoff История переписки3
John Gorbunoff
ты бы прежде чем писать поюзал бы айпад твоя самса рядом не стоит (например таб 10) клоун
СсылкаПожаловаться
Какие мы злые! Прежде чем ерунду нести попользовался ты бы асусом. Вот истиная скорость и качество. Да и железо помощнее и андроид на ботру, который уж больше умеет, чем айОС. Тав вообще пада и за сто километров не видно. А пользователи пада как заключеные, которые имеют право двигатся в пределах границ, которые им приписало яблоко. А, ну да, есть же ждейл, но он лишний раз доказывает, что айОС закрытая и ужасная система, которой без джейла пользоватся нормально нельзя. Да и что если ты с тюрьмы сбегаешь? Правильно, по головке не погладят, так и с джейлом. Яблоко по головке тебя не погладит ибо ты нарушаешь лицензию. Я вот рад, что мой го.вн.офон наконец то купили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru