, Источник: BGR

AT&T: Продавать все, кроме iPhone

В США разгорается скандал. Ресурс BGR, опираясь на данные сразу трех источников, утверждает, что сотрудники оператора AT&T (второго по величине в США) получили указание продавать "все, кроме iPhone". Таким образом, резкий спад продаж смартфонов Apple в последнем квартале вызван не только ожиданием появления нового iPhone 5.

Сообщается, что региональным менеджерам дано указание предлагать покупателям Android или Windows Phone устройство (например, Nokia Lumia 900), даже в том случае, если те целенаправленно приходят за iPhone, таким образом, дав им принять "обоснованное решение". Более того, персонал AT&T как минимум в нескольких регионах в качестве служебного телефона теперь должен выбирать Android или Windows Phone устройство, но не iPhone.

Один из менеджеров сообщил, что до новых указаний продажи iPhone в его салоне составляли 80% от общей реализации аппаратов. Теперь же они упали до 50-60%.

AT&T немедленно сделал официальное заявление, в котором, разумеется, опроверг эту информацию, заявив, что она "более чем надуманная" и что сотрудники лишь "пытаются помочь покупателям сделать правильный выбор", не отговаривая их от покупки того или иного устройства.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас