Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2015, Источник: YouTube, ТАСС

Точильный станок помог Apple Watch стать круглыми

Компания Apple в марте на презентации раскрыла все подробности о смарт-часах Apple Watch, с обзором и видеообзором которых уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Несмотря на ожидания покупателей, компания из Купертино предложила выбирать между двумя размерами и огромным количеством ремешков, но так и не выпустила круглые смарт-часы. Впрочем, владелец Apple Watch исправил этот недостаток своими силами.

Точильный станок помог придать смарт-часам более округлую форму корпуса, однако вместе с тем пришлось раздробить стекло, защищающее экран. Несмотря на жестокое обращение и внесение в дизайн устройства своего гения, Apple Watch продолжают работать. 

Навряд ли в таком виде они обеспечивают защиту от брызг, да и под сомнением стоит работоспособность всех механических элементов, однако факт остается фактом — девайсу можно было придать округлую форму.

Главный дизайнер Apple уже отвечал на вопрос, почему было отдано предпочтение именно прямоугольной форме экрана. Он тогда говорил о проблеме с программными интерфейсами, которые просто не подходят для круглых дисплеев. Впрочем, учитывая то, что компания является единственным производителем устройств на своих ОС, можно было бы попробовать создать подходящую программную среду для круглого экрана. Наверняка, попытки в этом направлении были сделаны, однако на каком-то этапе продукт был забракован. 

 

Рукастые владельцы различных гаджетов часто используют свои навыки в доведении высокотехнологичных девайсов до ума: ранее стало известно о суровом челябинском планшете для iPad из дерева, а также пользователе, который при помощи наждачной бумаги придал стиля своим смарт-часам LG G Watch R (обзор).

Комментарии
13
Максим Ромадин
Не новость а чушь!
СсылкаПожаловаться
Пентагон Госдепович
Всё правильно. Часы должны быть круглыми
СсылкаПожаловаться
KEN
В ответ на комментарий от johnsilver
Комментарий удален.Почему?
А разве новости на хайтеке можно минусовать?
Зато, кажется, я теперь понял причину...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru