, Источник: The Guardian

Духовный лидер Ирана явил чудо в Instagram

Сильные мира сего способны на многое, но некоторые их поступки просто не укладываются в голове! Духовный лидер Ирана 75-летний Аятолла Али Хаменеи сумел обойти ограничение длины видео в Instagram. Об этом сообщает The Guardian.

Чудо заметили иранские пользователи Twitter. "Как #Khamenei постит такие длинные видео в #Instagram?" - задается вопросом @pouriazeraati с ираноязычного спутникового телеканала Manoto. И действительно, многие отрывки из выступлений великого аятоллы оказались длительностью до полутора минут, тогда как максимальная длина видео в Instagram ограничена 15 секундами.

Но, к сожалению, ничего сверхъестественного не произошло. Как сообщили в Instagram, недавно в системе был обнаружен баг, который позволял пользователям публиковать видео длительностью более 15 минут. Баг был устранен, но видео так и остались в сети. 

А в общем-то отрадно, что в Instagram можно найти не только Мадонну, которая сгорает от нетерпения показывать в соцсетях свою грудь, но и духовных лидеров. Правда, странно, что российские православные лидеры не так активны в соцстеях, как иранские. Ни дьякон Андрей Кураев, ни протоиерей Димитрий Смирнов, ни Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл не пользуются Instagram.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас