Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Биткоин больше не в тренде: все скупают бананакоины

Если вы не понимаете, как работает биткоин, то бананакоин, новейшую криптовалюту на рынке, вы точно поймете. Говоря простым языком, это первая в мире возможность инвестирования в производство органических бананов. На данный момент было продано более 3,5 миллионов бананокоинов по цене 0,50 доллара за токен.

За каждым бананакоином, который вы покупаете, стоит килограмм настоящих бананов, выращенных в Лаосе на плантации, принадлежащей Олегу Добровольскому, Александру Бычкову и агроному Прасану Сангсатхатам.

Ребята выращивают бананы сорта Lady Finger (самый коммерчески выгодный банан в мире), которые затем экспортируются в Китай, где они всегда пользуются спросом.

Согласно заявлению разработчиков бананакоина, «бананы Lady Finger обладают большим потенциалом для роста бизнеса благодаря благоприятным погодным условиям в Лаосе и растущему спросу на китайском рынке». А что стоит за этим вашим биткоином?

Читайте также: В котиков на блокчейне уже инвестировали 2,5 миллиона долларов. Они дорожают с каждой минутой и Криптовалюта с собакой из мема переживает небывалый взлет

Поделитесь с друзьями новостью о бананакоинах, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
186
Александр Зыков
В ответ на комментарий от Василuй Алибабаевич
Василuй Алибабаевич
Преимущество биткойна как раз в том, что он ничем не обеспечен. Как ни странно, это так. То есть его курс зависит чисто от "хрен знает чего", - от рекламы, настроения толпы, действий некоторых личностей, слухов и сплетен. А значит от может быть сегодня 1копейка, завтра 10 миллионов... после завтра вообще 0. Бананакойн, как здесь написано обеспечивается бананами. То есть, так махануть на 1000 процентов он может только если бананы резко в 10раз подорожают. Чего быть не может никогда. Так что "все скупать" банананокойны не могут. Автор просто глупец. Это не "криптовалюта", - это "криптоакции" банановой фермы.
СсылкаПожаловаться
Не факт что вообще ферма есть)))
СсылкаПожаловаться
ГБУ Жилищник района Щукино
дешевая реклама своих дружком, которые в итоге скамом окажется)...
СсылкаПожаловаться
михуил задорнов
В ответ на комментарий от Артём Деркач
Артём Деркач
Двое гейкоинов приехали ИЗ ПОпенгагена,там зарегистрировали брак-а в России им проставили штампы в паспортах?Нам начинают навязывать однополые браки
СсылкаПожаловаться
а зачем вам п ...дорам его навязывать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru