Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2015, Источник: The Telegraph

Как обознался Барак Обама

Президент США Барак Обама стал жертвой собственной доверчивости. Как и Дмитрий Анатольевич Медведев, мистер Обама имеет личный Twitter-аккаунт и, конечно же, "френдов" по микроблогу. Однако на своего близкого друга премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона он решил подписаться только на днях. К удивлению, владельцем аккаунта оказался фанат "Стар Трека".

В начале января премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал изданию The Telegraph о своих теплых отношениях с президентом США Бараком Обамой. "Иногда он называет меня братаном", - поделился Кэмерон. Случалось, что закадычные друзья даже вместе хулиганили. Например, на похоронах Нельсона Манделлы Обама, Кэмерон и премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт сделали веселое селфи на смартфон BlackBerry, за что позже им досталось от СМИ.

А на днях вскрылся любопытнейший факт. Оказывается, что несмотря на столь крепкую дружбы, Обама до сих пор не "зафолловил" Кэмерона в Twitter. Решив исправить сию оплошность, мистер Обама поспешил подписаться на @davidcameron. Однако поспешил слишком.

Дело в том, что владельцем аккаунта оказался вовсе не друг мистера Обамы. Это был геймер из штата Орегон, который ко всему прочему фанател от сериала "Стар Трек". Видимо, президент США не мог допустить того, что в Twitter есть еще один Дэвид Кэмерон, и даже не посмотрел, о чем пишет владелец аккаунта. Кроме того, вскрылся еще один неприятный момент. Сам Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, уже давно подписан на Twitter Обамы.

Почему же президент США решил ответить другу взаимностью только сейчас? Отметим, что также на Twitter Барака Обамы подписан и Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. И к счастью, эта дружба взаимна.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
39
Николай Лебедев
обезьяна она и в америке обезьяна
СсылкаПожаловаться
kawaika.*^*
Баран есть Баран Обама
СсылкаПожаловаться
Роман Джалилов
без нашего премьера какая же тусовка хулиганов из твиттера,не помню,ездил ли наш премьер на похороны Манделы,думается,что да,наш селфи делает на apple,а те две на yotafon-ах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru