Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: KICKSTARTER

Bartesian – как кофеварка, только для коктейлей

Коктейль и вечеринка – понятия взаимосвязанные. Но часто ли вы готовите коктейли дома, и соответствует ли их качество уровню, который обеспечивается профессиональными барменами? Конечно же, летние безалкогольные коктейли просто создать с помощью блендера, но как быть с алкоголем? Стартаперы из Канады представили устройство, которое позволит приготовить отличный коктейль даже человеку, который совершенно не умеет этого делать и не стремится заучивать наизусть пропорции и порядок действий. Bartesian определенно составит конкуренцию и Somabar, управляемому со смартфона, и коктейльному блендеру Margaritaville Bali.

Чтобы приготовить коктейль с помощью Bartesian, необходимо установить в отсек специальные капсулы с основными компонентами, а в бутылку или бокал налить один из четырех распространенных видов алкоголя: водку, ром, джин или текилу. Затем на жидкокристаллическом дисплее нужно выбрать желаемую крепость коктейля и запустить машину, которая за считанные минуты приготовит напиток.

В базовой версии стартаперы предлагают шесть основных рецептов: три классических коктейля («Маргарита», «Секс на пляже», «Космополитан») и три фирменных. Впоследствии разработчики Bartesian намерены предлагать пользователям сезонные наборы капсул и другие виды коктейлей.

В создании рецептов принимали участие профессиональные миксологи, поэтому вкус напитка, приготовленного в домашних условиях, будет не отличить от того, что вы заказываете в баре. В составе капсул – ингредиенты премиум-качества: концентраты свежевыжатых соков, безалкогольные ликеры, настойки и другие компоненты. А вот кукурузного сиропа и искусственных порошков они не содержат.

Корпус Bartesian изготовлен из стали. От smart-управления в модели решено было отказаться, чтобы каждый гость смог самостоятельно приготовить коктейль без необходимости устанавливать специальное приложение на свой смартфон. Интерфейс имеет всего три кнопки, поэтому разобраться в нем даже без инструкции будет несложно. Очистка Bartesian также не вызывает трудностей: фирменные бутылки моются в посудомоечной машине, а лоток для капсул достаточно снять и сполоснуть теплой водой. Обойдется устройство в 249 долларов, а за 299 долларов вы получите Bartesian и набор из 12 капсул к нему. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Михаил Вербышев
Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив!
Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии!
Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!!
ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!!
Итак!!!
Эксклюзивное
предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала "Моби Дик" в Кронштадте!
МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!!
Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт)
Тел.: +7 9650880860
Контактное лицо: Пухов Александр Олегович
Тел.: +7 9633134083
Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
СсылкаПожаловаться
Евгений Кравцов
Я на даче ягоды с водярой так намешаю что не какому ресторану и не снилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru