Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: KICKSTARTER

Bartesian – как кофеварка, только для коктейлей

Коктейль и вечеринка – понятия взаимосвязанные. Но часто ли вы готовите коктейли дома, и соответствует ли их качество уровню, который обеспечивается профессиональными барменами? Конечно же, летние безалкогольные коктейли просто создать с помощью блендера, но как быть с алкоголем? Стартаперы из Канады представили устройство, которое позволит приготовить отличный коктейль даже человеку, который совершенно не умеет этого делать и не стремится заучивать наизусть пропорции и порядок действий. Bartesian определенно составит конкуренцию и Somabar, управляемому со смартфона, и коктейльному блендеру Margaritaville Bali.

Чтобы приготовить коктейль с помощью Bartesian, необходимо установить в отсек специальные капсулы с основными компонентами, а в бутылку или бокал налить один из четырех распространенных видов алкоголя: водку, ром, джин или текилу. Затем на жидкокристаллическом дисплее нужно выбрать желаемую крепость коктейля и запустить машину, которая за считанные минуты приготовит напиток.

В базовой версии стартаперы предлагают шесть основных рецептов: три классических коктейля («Маргарита», «Секс на пляже», «Космополитан») и три фирменных. Впоследствии разработчики Bartesian намерены предлагать пользователям сезонные наборы капсул и другие виды коктейлей.

В создании рецептов принимали участие профессиональные миксологи, поэтому вкус напитка, приготовленного в домашних условиях, будет не отличить от того, что вы заказываете в баре. В составе капсул – ингредиенты премиум-качества: концентраты свежевыжатых соков, безалкогольные ликеры, настойки и другие компоненты. А вот кукурузного сиропа и искусственных порошков они не содержат.

Корпус Bartesian изготовлен из стали. От smart-управления в модели решено было отказаться, чтобы каждый гость смог самостоятельно приготовить коктейль без необходимости устанавливать специальное приложение на свой смартфон. Интерфейс имеет всего три кнопки, поэтому разобраться в нем даже без инструкции будет несложно. Очистка Bartesian также не вызывает трудностей: фирменные бутылки моются в посудомоечной машине, а лоток для капсул достаточно снять и сполоснуть теплой водой. Обойдется устройство в 249 долларов, а за 299 долларов вы получите Bartesian и набор из 12 капсул к нему. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Евгений Кравцов
Я на даче ягоды с водярой так намешаю что не какому ресторану и не снилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru