Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2013, Источник: BBK

BBK возвращается на российский рынок бытовой техники

BBK Electronics сообщила о планах вернуться на российский рынок бытовой техники, и уже в 2013 году в ассортименте компании вновь ожидается появление устройств для кухни.

В первую очередь будет выпущен широкий модельный ряд микроволновых печей разнообразного ценового диапазона и функционала, которые разрабатывались специально для того, чтобы сделать процесс приготовления быстрым и легким.

BBK Electronics уже выходила на данный рынок с пилотной партией бытовой техники и зарекомендовала себя как производитель высококачественных устройств по доступной цене, которые пользовались большим спросом у покупателей, а теперь, набравшись опыта в новой для себя сфере, компания учла все отзывы и пожелания и готова представить еще более интересные в техническом и практичном плане устройства.

На очереди появление и многих других категорий бытовой техники, выпуск которых запланирован на 2014 год.
За всю свою многолетнюю историю бренд BBK ассоциировался с аудио- и видео-устройствами для домашнего использования. Теперь в планах BBK занять достойное место и на рынке бытовой техники, а главное — завоевать лояльность российских потребителей за счет производства качественной и доступной техники, которая бы удовлетворяла их потребностям.

   

В устройствах будут использованы передовые решения, позволяющие упростить процесс приготовления вкусной, разнообразной, а главное – здоровой и полезной пищи, сделать его максимально удобным и приятным, чтобы этот процесс не становился рутиной и занимал как можно меньше времени. Кроме того, все модели будут выполнены в стильном современном дизайне.

Комментарии
6
And Ore
BBK очень неравномерная фирма. В её линейке продуктов рядом, в одной и той же товарной группе, могут находиться одновременно и полный хлам и вполне приличные изделия. Например отдельные модели старых DVD плейеров до сих пор поражают развернутостью функционала настроек, обилием разъёмов на все случаи жизни, полнейшей всеядностью к дискам, другие умерли практически сразу. Простой маленький штатный динамик в боковую дверь жигулей неожиданно выдаёт уникально глубокий бас и чистые верха, о которых не всякий бренд имеет отдаленное представление. В одной микроволновке заедает при вращении тарелка, отваливается ручка, постоянно внутри воняет каким-то рентгеном, краска корпуса оттирается вместе с кашей, а в другой всё абсолютно нормально. Так что BBK китайская лотерея, кому везёт, кому нет. На какую модель напорешься. Ставки низкие)) т.е. цены. Или сразу всё потерял, или живи да радуйся.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Глущенко
Я лучше возьму BBK, чем всякие: Supra,Mystery,Erisson,Vigor,Микма,Smile,... перечислять можно долго, бренды с низким уровнем ответственности.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Любкевич
Прекрасно. Конкуренция всегда полезна, а тем более китайцы задают очень высокую планку цена-качество. Я не говорю о подпольных брендах, речь идёт о серьёзных компаниях. А что до "алкателя" и "филипса", то очень недурно всё выходит. По качеству не уступают тем же самсунг, но цена-то приятнее!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru