Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Ведомости

«Вымпелком» все-таки не покупает сеть «Ион»

Директор по маркетингу «Иона» Вилли Крючков сообщил агентству «Прайм», что информация о том, что «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») покупает сеть продажи цифровой техники «Ион» не соответствует действительности. Правда в том, что ритейлер собирается открывать новые магазины «Ноу-хау» на основе существующего стратегического соглашения с оператором.

Ранее информацию о покупке распространили «Ведомости», опираясь на данные одной из конкурирующих сетей, а также источника, близкого к оператору. Сообщалось, что часть салонов «Ион» уже перешла под бренд «Ноу-хау» от «Билайна».

Вилли Крючков заявил, что «на самом деле никакой сделки по покупке одной компанией другой нет. Между «Ионом» и «Вымпелкомом» есть стратегическое соглашение о создании и развитии магазинов нового формата под брендом «Ноу-хау». Он отметил, что первый магазин «Ноу-хау» был открыт осенью прошлого года, а сейчас открывается уже пятый магазин. В настоящее время партнеры активно обсуждают параметры дальнейшего сотрудничества: «Планируется, что до конца 2015 г. будет открыто 150 таких магазинов».

Сейчас собственная розничная сеть «Иона» состоит из 90 магазинов, которые расположены, в основном, на территории торговых центров Москвы и Московской области. Топ-менеджер «Иона» заявил, что «пока оба проекта мы развиваем параллельно. Дальнейшие планы будут зависеть от достигнутых договоренностей».

В пресс-службе «Вымпелкома» подтвердили, что у оператора заключен стандартный дилерский договор с «Ионом».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Серго
Из той же оперы, где и М-Видео и Эльдорадо
СсылкаПожаловаться
Serega Advocat
В ответ на комментарий от Aquila Project
Aquila Project
Надоели уже. То покупают, то нет, то покупают, то нет. Или это новая форма пиара? "А давайте скажем, что кто-то из нас кого-то покупает. Пропиаримся в СМИ."
СсылкаПожаловаться
Пиар ? Это также не исключено. Да и надо ведь каким-то образом показать, какие мы мол хорошие и богатые, что можем друг друга купить. Ихмо.
СсылкаПожаловаться
Aquila Project
Надоели уже. То покупают, то нет, то покупают, то нет. Или это новая форма пиара? "А давайте скажем, что кто-то из нас кого-то покупает. Пропиаримся в СМИ."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru