Телефон за 99 рублей - уже реальность в России

В мае прошлого года «Вымпелком» начал продажи «Билайн A100». Этот аппарат сегодня является одним из самых дешевых предложением на рынке (850 рублей), но на этой неделе он и вовсе подешевеет, фактически, до 100 рублей. Стоимость составит 699 рублей, из которых 600 рублей пойдут на счет абонента.

         

Низкая стоимость позволила «Билайн A100» завоевать рынок бюджетных телефонов. Пресс-секретарь «Вымпелком» Анна Айбашева заявила, что в 2010 году продажи этой модели составили 3% от российского рынка сотовых телефонов. «Ввиду высокой востребованности модели снижение цены на нее экономически оправданно», отмечает Айбашева.

При такой стоимости аппарат, безусловно, будет пользоваться высоким спросом. Это позволит компании увеличить выручку от одного клиента и повысить лояльность потребителей, в целом. Для сравнения: самый дешевый телефон у МТС, МТС 236 стоит 750 рублей с контрактом. По итогам четвертого квартала 2010 года 7,8% продаж в сети оператора пришлись именно на МТС A236.

Заметим, что в конце прошлого года «Билайн» представил несколько новых телефонов, а также первый смартфон и планшет «Билайн M2».

Павел Скоков, skokov@corp.mail.Ru
Все материалы автора

Источник: РБК Daily

title Аккумуляторный флагман Обзор Lenovo P90
title Мировой анонс Meizu m2 note: фаблет по невероятной цене Meizu m2 note - очень доступный смартфон с отличными характеристиками

Комментарии к новости «Телефон за 99 рублей - уже реальность в России» 739

andrei2815121980@mail.ru  
 0
интересно всё так читать он работает с любой симкой у меня он с лета и не сто дней далеко отработал а все такие умные и говорят много но не кто сути не знает я над вами удевляюсь люди
savelser@mail.ru  
 0
Очень странно, хотя во многих нормальных странах уже давно ведётся так, что когда оформляешь контракт на мобильник, то за него ни чего вообще не платишь, только покупаются мобильники с оплатой по карте.
mihailov1935@mail.ru  
 0
Сто рублей? - Так не настолько я богат, чтоб покупать дешёвое. А даром - и у Бога не даром... -Дорого, да мило. Дёшево, да гнило. Мы, русские, не способны на качество и эстетику содержания отечественной продукции. Мы от всех советских времён пиучены создавать валом и пёхом. А качество и эстетика продукции для населения - это нам не выгодно. Поэтому народ сегодня с большим рвением покупает охотнее иностранное известных фирм, особенно - японских, чем китайскую халтуру и русского производства товары. Нам надо ещё учиться и учиться создавать продукцию для отечественного потребителя эталоном качества по содержанию и эстетики.
PZ  
 0
Трубка удобна для младших школьников. Недорого, и если потеряет, или отберут, плакать долго не придется. Так же и для тех, кому за 70 лет.
Г. С. +12 
 0
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Лет 5 тому в Германии встречал телефон (Для того времени очень нормальный)в салонах за 1 евро
Тамара Афанасьева(Носова)  
 0
В ответ на комментарий пользователя jokerru27@mail.ru
Нормально он проработает, только кроме билайна там не одна симка работать не будет поэтому он и дешовый что люди будут пользоваться билайном!!!
Напрасно ты думаешь,что А100 с другой симкой не работает,просто у него год гарантии и за это время естесственно,нет смысла вскрывать аппарат,а потом аккуратненько снимаешь пленочку под которой симка и ставишь любую другую так же заклеиваешь и ОК". Мы так сделали, все нормально,а телефончик очень даже ничего,там все есть, даже флешку можно ставить,единственное,нет камеры(фото,видео).

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.