, Источник: Apple, CNET

Белый iPhone появился в продаже

Сегодня в продажу поступил белый iPhone 4. Аппарат доступен в Интернет-магазине Apple, в розничных магазинах Apple Store и у ряда авторизованных реселлеров Apple. За исколючением цвета корпуса новинка идентична модели, которая была представлена в прошлом году.

«Белый iPhone 4 наконец появляется в продаже, и он просто великолепен, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Мы ценим терпение всех, кто ждал этого момента, пока мы работали над тем, чтобы сделать каждую деталь этого продукта совершенной».

iPhone 4 в белом исполнении будет доступен пользователям Австрии, Австралии, Бельгии, Канады, Китая, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурга, Макао, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапура, Южной Кореи, Испании, Швейцарии, Швеции, Тайваня, Тайланда, Великобритании и США. Позднее в этом году аппарат появится во многих других странах.

Смартфон iPhone 4 оснащен высококачественным экраном Retina и 5-мегапиксельной камерой. Аппарат вошел в список лучших решений для фотосъемки среди пользователей сервиса Flickr. Это не означает, что в устройстве обязательно установлена высококлассная камера, а говорит о высокой популярности устройства.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас