Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Гнущиеся iPhone 5

Как известно, новейшие смартфоны Apple получили более тонкий и вытянутый корпус, чем у девайсов прошлого поколения. Стекло задней панели было заменено на металл, что, по идее, должно было сделать аппарат более устойчивым к механическим повреждениям, но не тут-то было.
Новый флагман HTC: триумф или провал?
HTC One M9+ теперь со сканером отпечатка пальца и двойной камерой

Оказывается, смартфоны изготовлены из довольно мягкого сплава, который под воздействием тяжести может легко деформироваться. Эту особенность случайно обнаружил один из редакторов французского ресурса nowhereelse — если носить аппарат в заднем кармане штанов и затем сесть, то аппарат сгибается, так как ему попросту не хватает жесткости — сказывается небольшая толщина.

Оказалось, что эта проблема носит массовый характер — на многих китайских форумах были обнаружены фотографии согнутых таким образом смартфонов (при том, что официальные продажи аппаратов начались там всего пару недель назад).

   
 
 

Напомним, новый смартфон Apple получил двухъядерный процессор А6, 1 ГБ оперативной памяти, сенсорный in-cell Retina-дисплей с диагональю 4 дюйма и разрешением 640 × 1136 пикселей, модули Wi-Fi (802.11n), Bluetooth 4.0, GPS/ГЛОНАСС, 3G/4G, основную 8-мегапиксельную камеру iSight со светодиодной вспышкой и возможностью съемки Full HD-видео, фронтальную 1,2-мегапиксельную камеру, трехосевой гироскоп, акселерометр, а также датчики расстояния и освещенности.

Читайте полный обзор и смотрите сравнительный видеообзор Apple iPhone 4S, iPhone 5 и Samsung Galaxy S III на Hi-Tech Mail.Ru.

Новости по теме
Пользователям «пираток» все же придется заплатить за Windows 10
Обновление было бесплатным, но саму ОС никто не дарит
Расследование
Волшебные цвета и другие «супертехнологии»
Сравнительный обзор
Премиальные наушники - Bose, Panasonic, Philips, Sennheiser
Комментарии
2455
† Morphey †
Это они тогда про гнущийся шестой не знали ))))
СсылкаПожаловаться
IroNm@N
если уж покупаешь телефон, значит он тебе нравиться, и тем более покупаешь за немалые деньги, стоит аккуратно пользоваться, какой бы это ни был телефон... сам пользовался SGS2, ничё не скажу довольно быстрая вещь, на тот момент я и сам не любил iphone... так получилось что был вынужден купить iphone 4, и я понял что iphone по многим параметрам опережает других производителей, по крайней мере galaxy. Не буду описывать всю историю... одно понял что пока сам не попробуешь, не поймешь чем лучше iPhone
СсылкаПожаловаться
serafima_kosha@mail.ru
В ответ на комментарий от Имангалиев Акылбек История переписки2
Имангалиев Акылбек
Уважаемый х у л и вы п и з д и т е про iPhone 5 это Анти реклама с3 в отношении iphona 5 и не х у ц п и з д е т ь про iPhone 5 у моего друга упал с3 и в дребезги его р а с х е р а с е л о а мой iPhone 5 в правильных руках работает отлично и невиснет как этот жалкий с3 который у моей подруге я свой iPhone 5 уронил в сугроб так с ним не чего не случилось все работает отлично и гармонично по сравнению с жалким с3 не можешь позволить себе купить iPhone 5 иди н а х у ц нише брод !!!))))
СсылкаПожаловаться
Стоимость с3 и iphone 5 одинакова,так что я бы не стала утверждать,что он дешевле
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru