Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2014, Источник: gTool, MacDailyNews

Создан инструмент для ремонта погнутых iPhone 6 Plus

Проблема #BendGate стала одной из самых обсуждаемых тем последнего месяца. Ее рассмотрели решительно со всех сторон. Сначала стало известно, что iPhone 6 Plus гнется в кармане джинсов. Затем появилось видео, автор которого сгибает новинку голыми руками.

Затем последовала реакция Apple – оказалось, что на деформацию корпуса пожаловались всего девять человек, а собственные тесты показали, что iPhone 6 несгибаем, как никакой другой. А дальше – больше.

Ресурс Consumer Report провел собственный тест, который показал, что, вообще-то, самый гнущийся смартфон – это HTC One (M8), а iPhone 6 Plus занимает только третье место. На фоне всей этой истерии только ленивый не потроллил Apple. Samsung, пользуясь случаем, пропиарила свой флагман GALAXY Note 4, подвергнув его лабораторному тесту на деформацию.

А гендиректор оператора сотовой связи T-Mobile Джон Легере, позабыв о чувстве такта, посоветовал тем девяти пользователям, у которых погнулся iPhone, сменить фасон штанов и больше не усаживаться на сверхсовременный мобильный суперкомпьютер, назвав всю проблему #BendGate чушью собачьей.

И только одна-единственная компания подошла к беде непонятых Джоном Легере поклонников Apple с сочувствием, предложив реальное решение насущной проблемы.

Компания gToll создала уникальный инструмент, который, в отличие от скалки, действительно может выпрямить iPhone 6 Plus – gTool PanelPress. Чтобы вернуть фаблету первозданную геометрию, нужно просто поместить его в пресс, закрепить и, используя регуляторы, выгнуть его обратно. При этом SIM-трей должен быть вставлен.

 

Отметим, что gTool PanelPress предназначен не только для iPhone 6 Plus, о и для «младшего» iPhone 6, а также для iPhone 5 и iPhone 5S. У компании есть и другие продукты, которые пригодятся для тех, кто занимается ремонтом «яблочных» девайсов.

Кстати, 16 октября (в 21:00 по Москве) состоится презентация Apple, на которой компания покажет свои новинки. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатное напоминание об этом событии, чтобы вы не пропустили ничего важного. Вам нет необходимости помнить дату и время, мы это сделаем за вас и пришлем уведомление накануне начала трансляции – попробуйте, это удобно:

Напоминание

Комментарии
59
Иван Крюков
Iтиски))) только сегодня всего за 499 долларов.
СсылкаПожаловаться
WR@G
Есть пословица, с дуру можно и хрен сломать. Телефоны меняю часто, и за всю жизнь не одного не погнул. К своим вещам просто отношусь бережно. А если погнулся от перегрева, то меняйте производителя.
СсылкаПожаловаться
Владимир Даценко
Всем привет.У меня айфон 6 погнулся на второй день.Причем погнулся сам. Пользовался им только дома. Предполагаю от нагрева во время использования и зарядки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru