Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSM Arena

BenQ привезет на MWC 2015 флагман на Snapdragon 810

Чуть больше года назад известный тайваньский производитель проекторов и мониторов BenQ предпринял попытку получить кусочек рынка смартфонов. И эти попытки продолжаются до сих пор. Стало известно, что компания привезет на MWC 2015 мощный флагман, скроенный по последнему писку моды.

Сообщается, что BenQ покажет новый девайс F52 совместно с китайским оператором связи Cheetah Mobile, и новинка эта будет соответствовать всем последним веяниям моды. У BenQ F52 будет большой 5,2-дюймовый экран с Full HD-разрешением. Как и большинство флагманов 2015 года, смартфон BenQ F52 получил новейший 64-разрядный восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 810 в качестве аппаратной платформы. Оперативной памяти - 3 Гб, встроенной - 16 Гб, имеется поддержка карт microSD. Тыльная камера имеет в основе 13-мегапиксельный сенсор Sony IMX214, а фронтальная - 8-мегапиксельный для хороших селфи. Модель поддерживает сети LTE Cat.9, скорость передачи данных в которых может достигать 450 Мбит/с. Операционная система, конечно же, Android 5.0 Lollipop. Планирует ли BenQ выход на мировой рынок, пока неизвестно.

Как видим, все больше и больше производителей выбирает Qualcomm Snapdragon 810, несмотря на замеченные ранее проблемы с перегревом чипсета, из-за которых от решения отказалась Samsung. Между тем на рынке уже есть LG G Flex 2 и, как утверждает компания, не испытывает с ним никаких затруднений. Всего использование самого мощного чипсета Qualcomm запланировано в 60 смартфонах, среди которых будут и девайсы от Sony и Microsoft.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Алексей Кривчиков
Интересный смартфон! Ждём!
СсылкаПожаловаться
Tyrannosaurus
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Это те что похоронили мой любимый siemens?? Нет им прощения!!
СсылкаПожаловаться
Почему похоронили? Вот у меня был и Siemens M65 и BenQ-Siemens C81 - оба прекрасные аппараты были.
СсылкаПожаловаться
Малышка
лучше возродили сименс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru