Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2012, Источник: Bang & Olufsen

"Умный" телевизор Bang & Olufsen BeoVision 11

Новейшая разработка Bang & Olufsen, BeoVision 11 — это наиболее функциональный и перспективный телевизор компании на сегодняшний день. За сдержанной эстетичностью "умного" телевизора Bang & Olufsen скрывается не только впечатляющий звук и качественная картинка, но также и удобный доступ к полному ассортименту онлайн-опций.

BeoVision 11 оснащен специальным ¾-дюймовым динамиком высоких частот, 2-дюймовым динамиком средних частот и мощным 4-дюймовым динамиком низких частот в каждом из левого и правого каналов акустической колонки.

Каждый из шести динамиков оснащен отдельным специальным усилителем ICEpower мощностью 32 Вт, а их корпус снабжен резиновыми изоляторами для устранения вибраций телевизора. Новый мощный алгоритм цифровой обработки сигнала объединяет все звуки и легко переключается между специальными звуковыми режимами, когда распознает воспроизведение музыки, спортивных мероприятий, сериалов, фильмов и т. д.

BeoVision 11 оснащен декодирующим модулем полноценного цифрового объемного звучания, обеспечивающим до 12 аудиоканалов благодаря использованию процессора Bang & Olufsen TrueImage. Технология TrueImage ™ динамически поддерживает процесс конвертирования 6-канального (5.1) звука в стереофонический двухканальный звук и обратный процесс, для соответствия количества аудиоканалов входного сигнала количеству доступных колонок.

В BeoVision 11 используются передовые аппаратные средства, управляющие светодиодной ЖК-панелью с поддержкой технологии 200 Гц, с антибликовой поляризацией, воспроизводящей изображение в 2D и 3D форматах. Двусторонняя светодиодная подсветка с локальным затуханием интенсивности 1.5 D существенно улучшает контраст при просмотре 2D изображения. Цифровой шум и степень размытости при изображении движущихся объектов радикально снижены для обеспечения реалистичного изображения.

Система Automatic Picture Control сканирует помещение в секторе 360°, регистрируя уровень освещения не только перед экраном телевизора, но также и за ним и по обеим сторонам от него с целью постоянной регулировки яркости и контрастности для оптимально комфортного просмотра. Адаптивная контрастность обеспечивает детализированную передачу темных сцен, даже при попадании яркого солнечного света на экран.

BeoVision 11 — это первый телевизор, оснащенный новой платформой Bang & Olufsen Smart TV, которая позволяет легко переключаться между телевизионными каналами и интернетом. Или следить за тем и другим с помощью функции «Картинка плюс картинка» (Picture and Picture — PAP). Навигацию по веб-страницам можно осуществлять как с помощью пульта дистанционного управления, так и iPad или Android-планшета с приложением BeoRemote — чтобы воспользоваться преимуществом QWERTY-клавиатуры.

В телевизор может быть встроен опциональный жесткий диск для записи цифровых телепрограмм каналов DVB.

BeoVision 11 — это DLNA-совместимый телевизор, благодаря чему он может передавать потоковую музыку со смартфона и показывать фильмы, хранящиеся на NAS-накопителе. Кроме того, телевизор обеспечивает возможность соединения с совместимыми девайсами при помощи беспроводной сети 2,4 или 5 ГГц. Прочие возможности подключения предусматривают разъем Ethernet для обновления программного обеспечения, два USB-разъема, три выхода для управления подключенными устройствами в количестве от одного до шести, а также шесть разъемов HDMI. 

BeoVision 11 представлен в таких версиях: 40”, 46” и 55”. Можно выбрать любой из шести цветов передней тканевой панели, серебристую или черную переднюю раму и черную или белую тыльную часть корпуса.

Телевизор уже доступен для приобретения в салонах Bang & Olufsen.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
27
alensok@list.ru
Друг купил этот телик B&O за 6850евро и сравнили его с SONY HX-853 ни чем не лучше кроме звука а вот глубина
3-D у SONY по круче и стоит 2000$ и дизайн отличный, вот.
СсылкаПожаловаться
Алексей
В ответ на комментарий от goldmansea
goldmansea
А сколько денег стоит,это телик и где продается.
СсылкаПожаловаться
за 40 дюймов просят 6000 евро
СсылкаПожаловаться
Barbarosso
Филипса и Лыжи в нем нет.Видеоплатформа датская,платы немецкие,матрица Самсунг SPVA "отборная".Матрици покупают самые лучшие,что есть на рынке+из них уже отбирают те,что подходят по требованиям.Сборка Дания.Продаются только в фирменных салонах.Показывает и звучит офигенно:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru