Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

«Бери заряд»: в России запустили прокат пауэрбанков

В России появился проект «Бери заряд» — это что-то вроде каршеринга, только для внешних аккумуляторов. В специальном терминале можно взять в аренду пауэрбанк и подзарядить свой телефон.

В Москве и области появилось около 200 станций, на которых можно взять аккумулятор с кабелем зарядки для трех разъемов — Lightning от Apple, старый microUSB и современный USB Type-C. В будущем их станет больше. С помощью сайта нужно зарегистрироваться, найти ближайший терминал на карте и ввести данные банковской карты — автомат выдаст аккумулятор. Вернуть его можно в любом таком же автомате.

Во время загрузки произошла ошибка.

Если телефон уже разрядился, то на автоматах есть встроенные кабели для подзарядки. Можно оживить смартфон и получить код для аренды аккумулятора.

Час аренды пауэрбанка стоит 50 рублей

Если не вернуть пауэрбанк в течение часа, то с карты спишется оплата за суточную аренду — 100 рублей. Если и потом его не вернуть и пользоваться им, то через 30 дней аккумулятор можно оставить себе. Получается, за 3000 рублей можно получить внешний аккумулятор.

Читайте также: В России подорожает каршеринг

Расскажите друзьям об аренде пауэрбанков, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
Георгий Карманов
О, замечательная штука! Видел такие автоматы в Сеуле на каждой станции метро! Безумно рад и горд, что теперь такие замечательные автоматы с повербанками есть и у нас =))) Удачи ребятам с этим бизнесом!
СсылкаПожаловаться
yaw Lateef
У меня было много проблем с этим телефоном, хотя это был лучший телефон для меня в Stream Movies Online, я транслировал много фильмов с этого телефона, это единственный лучший способ, с которым он сейчас работал, с банком власти, я собираюсь в Рок
СсылкаПожаловаться
Justa Rixa
Левин - кусок айфона. А айфон - гауно. Так шо Левин - кусок гауна. Всем спасибо за внимание)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech