Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2013, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Стартовала премия «Лучший гаджет 2013 по версии Рунета»

Экспертный проект Hi-Tech.Mail.Ru объявляет о старте четвертой ежегодной премии «Лучший гаджет 2013 по версии Рунета». В прошлом году премия завершилась масштабной торжественной церемонией, в которой приняли участие руководители крупнейших IT и телеком-компаний, пресса, телевидение. Победители получили статуэтки и ценные награды.

«В 2013 году премия расширена со 110 наименований продуктов до 500. Всевозможные устройства представлены в более чем 90 номинациях — мы предоставляем нашим читателям возможность выбрать лучшие смартфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры, аудио и бытовую технику года, а также отметить множество других категорий, начиная от дизайна и заканчивая приложениями», — комментирует главный редактор Hi-Tech.Mail.Ru Антон Спиридонов.

Виталий Жигулин, исполнительный директор АКИТ: «Многие крупные компании, входящие сегодня в АКИТ, предлагают покупателям в своих магазинах разнообразные гаджеты. И очень трепетно относятся к мнению потребителей относительно этих товаров. Премия «Лучший гаджет года» — отраслевой стимул работать еще эффективнее и отличная возможность для наших ритейлеров узнать о том, что сегодня востребовано в потребительской среде — на уровне брендов, технологий, дизайна и, конечно же, сервиса».

2013 год ознаменовался расцветом планшетофонов — смартфонов с диагональю экрана более 5 дюймов, в голосовании Hi-Tech.Mail.Ru представлены все основные бренды производителей планшетофонов. Также в массовое производство вошли компактные полнокадровые камеры, OLED-телевизоры, изогнутые смартфоны, которым выделено почетное место в номинации «Инновация».

Не обошлось без новых имен на мобильном рынке: операторский смартфон «МегаФон» стал самым доступным предложением на российском рынке и был поставлен в количестве более 100 тысяч экземпляров. Это послужило сигналом к появлению схожих смартфонов от китайских брендов, а рынок обычных телефонов в России существенно сократился. Отдельного упоминания заслуживает зародившийся рынок носимых компьютеров. «Умные» часы выпустили многие вендоры, включая Samsung, Sony и Qualcomm. 

Проект Hi-Tech.Mail.Ru подводит итоги уходящего года и приглашает вас проголосовать за лучшие гаджеты. Голосование продлится с 19 декабря 2013 года до 7 февраля 2014 года включительно. Любой посетитель сможет проголосовать в каждой номинации только один раз. За неделю до конца голосования текущие результаты будут закрыты и будут объявлены на церемонии награждения.

У вас появится возможность не просто проголосовать за наиболее вам приглянувшийся гаджет, но и выиграть что-то значимое. Розыгрыш призов будет проводиться среди участников, поделившихся своим выбором в социальных сетях, — принимайте участие в нашем конкурсе!

В прошлом году в голосовании приняли участие более 300 тысяч пользователей из России, Казахстана, Украины и Белоруссии. Было отдано более 2 миллионов голосов, основные награды получили компании Samsung, Apple, Nokia, Sony, Canon и Lenovo. В этом году особый упор редакция проекта решила сделать и на категориях Бытовая техника и Аудио, которые интенсивно развиваются и по технологичности могут поспорить с традиционными категориями hi-tech товаров.

Генеральными информационными партнерами премии являются радио Вести FM и радио Маяк.

Официальный информационный портал — сетевое издание m24.ru. Официальный медиа-партнер — деловой портал BFM.RU. Информационные партнеры премии — сайт Aif.ru, Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) и игровой портал Games.Mail.Ru.

 

Внимание! На результаты премии «Лучший гаджет 2013 по версии Рунета», учрежденной Hi-Tech Mail.Ru, рекламодатели влияния не имеют. Голосование проводится исключительно в интересах аудитории. 

Официальный сайт премии — http://hi-tech.mail.ru/gadget/2013, тач-версия для смартфонов — http://touch.hi-tech.mail.ru/gadget/2013/.

Комментарии
84
Адмирал
В ответ на комментарий от Андрей Шамай
Андрей Шамай
О да! Самый из самых российских гаджетов — топор!
СсылкаПожаловаться
Лучший комментарий в ветке!
СсылкаПожаловаться
Андрей Шамай
О да! Самый из самых российских гаджетов — топор!
СсылкаПожаловаться
Андрей Шамай
В ответ на комментарий от ARIZ()NA История переписки2
ARIZ()NA
Отдельный 3G модуль к планшету - гаджет,
Отдельная прога из апп-стора(фонарик, дальномер ,букридер и т.д.) -гаджет!
Чехол со вторым экраном на е-линк чернилах для самсы -гаджет.
повербанк на самс + встроенная солнечная батарея -гаджет.
А сам смартфон - девайс!!
СсылкаПожаловаться
Меня тоже бесят эти "гаджеты". Однако те, кто так пишет сами и есть гаджеты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru