Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

7 лучших обзоров, статей и репортажей Hi-Tech.Mail.Ru за неделю

За прошедшую неделю на Hi-Tech.Mail.Ru вышло множество материалов, наибольшее внимание читателей привлек наш развернутый репортаж с производства Bosch в России. Мы также сравнили, что изменилось в телевизорах Samsung с переходом на новую ОС, и сравнили 32-дюймовые модели 2015 года. Предлагаем вам узнать, какие материалы стали самыми читаемыми. Далее традиционно - рейтинг по просмотрам, ну а в конце вы можете проголосовать за лучший обзор или статью, сделав свой выбор.

1. Как делают холодильники: репортаж с завода бытовой техники Bosch 

100 401 просмотр

Холодильники Bosch GoldEdition победили по итогам народного голосования в рамках премии «Лучшая бытовая техника 2014 года» (в категории «Двухкамерные холодильники»). Не только их, но и новую серию – «Кристалл» – с наружным покрытием из цветного стекла, а также другие модели, выпускают на заводе концерна BSH под Санкт-Петербургом. Как это происходит? Как из гранулированного пластика и других отдельных друг от друга элементов получается целый холодильник, без которого, согласитесь, современную кухню сложно представить? Hi-Tech.Mail.Ru отправился на завод, чтобы найти ответы на этот и многие другие вопросы. 

 

2. Телевизоры Samsung на Tizen OS: что мы потеряли? 

97 776 просмотров

В недавнем обзоре Samsung UE65JS9500 мы посетовали, что платформа Tizen, отвечающая за сервисы Smart TV, лишилась многих приложений. Откровенно говоря, в середине мая ситуация была аховая, и только в течение июня некоторые сервисы успели подтянуться на новую платформу, несмотря на гарантии Samsung об обратной совместимости со старыми приложениями. А что, если подвести статистику и сравнить прошлогоднюю платформу Samsung Smart TV (с хорошей библиотекой виджетов) и Smart TV образца 2015 года?

 

3. Дайджест новинок месяца (смартфоны): июль 2015 

88 680 просмотров

 

Летнее затишье коснулось и рынка смартфонов России. Флагманов нет, недорогих устройств тоже нет, почти все анонсированные модели успели выйти в продажу. Но устройства, которые способны заинтересовать покупателей, все-таки есть. Компании везут в Россию свои новинки, которые отличаются умеренными ценами и неплохими техническими характеристиками — выбрать есть из чего, начиная от близкого к флагману линейки LG G4 S, первые фото которого заполучил Hi-Tech.Mail.Ru, и заканчивая гигантским 6-дюймовым устройством за 9 тысяч.

 

4. Обзор Acer Liquid Jade Z: тонкий, легкий, дорогой? 

77 883 просмотра

Acer Liquid Jade Z – флагманский смартфон Acer в 2015 году. Но у Acer флагманы не совсем такие, какими мы привыкли их видеть, ведь мощных и дорогих смартфонов тайваньцы вообще не производят. Говоря проще, это смартфон со сбалансированным набором характеристик и взвешенным ценником. Судя по статистике различных аналитических компаний, сегмент от 15 до 20 тысяч рублей – один из самых быстрорастущих, так что Acer все делает правильно. Но оправдана ли цена и получится ли у смартфона составить конкуренцию хорошо разрекламированным Lenovo S90, ZTE Blade S6 и Huawei P8 Lite?

 

5. Сравнительный тест: 32-дюймовые Smart TV (часть первая) 

47 985 просмотров

Пришло лето, а вместе с ним до нашего рынка наконец-то добрались новые телевизоры, анонсированные в течение зимы-весны. Новинки 2015 года, появляющиеся на магазинных полках, стоят ощутимо дороже своих прошлогодних аналогов. За 20-25 тысяч рублей теперь можно купить только 32-дюймовый телевизор, если вас интересует проверенный бренд и хорошее оснащение. Hi-Tech.Mail.Ru сравнил уже добравшиеся до нашего рынка модели в сегменте 32-дюймовых решений со Smart TV и выяснил, какой телевизор будет наиболее предпочтителен для покупки. 

 

6. Обзор Pebble Time: звезда Kickstarter уже в России

40 450 просмотров

Pebble Time - самая свежая новинка от компании, которая, собственно, и изобрела умные часы в современном их понимании. Time - уже третье поколение часов, которое очень быстро набрало на Kickstarter сумму на производство в размере 20 миллионов долларов, значительно превысив стартовый порог — необходимые 500 000 долларов собрали менее чем за 20 минут, а за 58 минут был преодолен рубеж в 2 миллиона долларов.  В гаджете третьего поколения появилось много всего нового. Кроме измененной внешности сразу заметны изменения в экране: он стал цветным. Новая версия операционной системы поддерживает и голосовое управление, и кучу новых обложек, и много чего еще. Однако насколько они интересны в сравнении с конкурирующими гаджетами на Android Wear и более дорогими Apple Watch?

 

7. Хочу/могу: достойные соперники мультиварки KitchenAid — более доступные и не менее крутые 

31 374 просмотров

Денег никогда не бывает много. А вот красивой и функциональной бытовой техники в магазинах – все больше. И хочется не только модный смартфон-флагман в кармане, но и на кухне что-нибудь топовое. Лучшее, как известно, враг хорошего. Мы нашли мультиварку-мечту, которая стоит дорого, выглядит прекрасно и обладает множеством кулинарных умений. Но учитывая ее невероятную стоимость, поискали ей и хорошие альтернативы по разумной цене. И нашли отличные варианты, которые помогут сэкономить деньги, но получить такие же возможности. 

Какой материал понравился вам больше остальных? Примите участие в нашем голосовании!

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
2
KhabMan
В ответ на комментарий от Мутабор
Мутабор
7 лучших обзоров, статей и репортажей Hi-Tech.Mail.Ru за неделю, Я бы так не сказал!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Как народ проголосовал, так они и статью составили
СсылкаПожаловаться
Мутабор
7 лучших обзоров, статей и репортажей Hi-Tech.Mail.Ru за неделю, Я бы так не сказал!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru