Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Без шуток: iPhone за 49 рублей

Наши серьезные коллеги из газеты «Коммерсантъ» поделились очень приятной информацией.
Оказывается, сотовый оператор «МегаФон» все-таки решился продавать субсидированные iPhone 3G. Да-да, речь идет о схеме, которая так популярна в Штатах и Европе: вы заключаете договор на год или два, а телефон достается вам за копейки.


Говорят, что МТС и «БиЛайн» не порадовались этой новости: эксперты отмечают, что изначально между всеми тремя операторами был негласный договор о ценах на Айфон. Но «МегаФон» передумал: просто аппарат в офисах сотового оператора можно приобрести на 1-1.5 тысячи дешевле, чем у конкурентов, а субсидированный
iPhone 3G
и вовсе стоит 49 рублей, с абонентской платой 2800 руб/месяц (500 минут разговоров внутри сети, 500 SMS и безлимитный GPRS).


Специалисты отмечают, что оператор рискует: при субсидировании телефона высока вероятность мошенничества со стороны абонентов, а нормативно-правовой базы, которая регулировала бы подобную форму продажи, в России нет.

Процессор: Core i5-520M 2.4 GHz • Память: 4 GB DDR3 SDRAM • Жесткий диск: 320 ГБ HDD • Дисплей: 15.6" 1366 x 768 (WXGA) • ОС: Windows 7 Home Premium
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech