Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 ноября 2014, Источник: blackfriday.promokodabra.ru, discontos.ru/blackfriday2014

«Черную пятницу» в России проведут 4 портала и ритейл

До тотальной распродажи «Черная пятница» осталось всего два дня. Hi-Tech.Mail.Ru уже рассказал о том, что в событии участвует два портала-агрегатора – BlackFridaySALE.ru и BlackFridayRussia.com, а также сами ритейлеры. Однако есть еще два проекта, чьи создатели также решили воспользоваться инфоповодом «Черная пятница», которые донесут до публики лучшие предложения интернет-магазинов.

Первый проект blackfriday.promokodabra.ru создан сайтом Промокадабра. В свободное от «Черной пятницы» время он занимается распространением промокодов на скидки в интернет-магазинах. Он также будет работать по принципу агрегатора предложений, однако, способ общения с пользователем совсем другой. Главная идея – составление вишлиста «Волшебный Список». В вишлист можно добавить сколько угодно позиций, указав при этом, для кого покупается тот или иной товар – маме, папе, парню, девушки или просто - другим. За день до «Черной пятницы» вишлист закроется, а 28 ноября обещается чудо – пользователь получит актуальное для него предложения. Как и другие два проекта, о которых мы рассказывали, blackfriday.promokodabra.ru сотрудничает с  сетью Admitad, однако имеет и прямые контракты с ритейлерами.

Второй проект discontos.ru/blackfriday2014. Его организаторы пока что не вышли на связь. Однако судя по страничке, мы имеем дело с агрегатором предложений, аналогичным BlackFridaySALE.ru и BlackFridayRussia.com, но в данном случае механизм такой: 27 ноября в 19-00 пользователь начнет получать на E-mail письма от проекта со скидкам от магазинов-партнеров, при этом у него будет возможность получать кэшбэк за каждый свой заказ. Собственно, кэшбэк – это и есть специализация Discontos.Ru: за покупки  вы получаете не бонусы, не очки, а настоящие деньги.

Напомним, что сооснователь и генеральный директор BlackFridaySALE.ru Владимир Ким негативно отозвался о деятельности всех конкурирующих с BlackFridaySALE.ru проектах. Он сообщил что, «официальная Черная Пятница 2014 в России одна и пройдет она на BlackFridaySALE.ru». Однако мы видим, что «Черная пятница», как и Новый год, ничем не ограничена, и люди от этого только выиграют, ведь у каждого проекта есть своя фишка. К тому же в прошлом году сайт Владимира Кима не выдержал потока посетителей и упал. Если то же самое произойдет и в этом году, охотникам за скидками уже будет куда отправиться.

Hi-Tech.Mail.Ru внимательно следит за проведением акций в рамках «Черной пятницы» в России и информирует читателей о самых интересных предложениях и событиях, связанных с тотальной распродажей электроники. Не забудьте – некоторые распродажи начинаются уже послезавтра 27 ноября в 19-00.

Держите меня в курсе!

Не забудьте прочитать:

Как появилась глобальная распродажа «Черная пятница»

10 фактов о «Черной пятнице»: гаджеты с огромной скидкой

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
25
Павел
Народ, все что нужно - это маркет! Заходите, смотрите разброс цен, сравниваете с ценой пятницы и все сразу понятно
СсылкаПожаловаться
Айдар Шигапов
Вчера хотел купить отцу пенсионерский ноутбук в связном. Вижу баннер "Черная пятница", думаю подожду скидку. С утра ценник на этот бюджетник +500 рублей -)) Немного но все же, она такая российская "Черная пятница"
СсылкаПожаловаться
Владислав Сажин
В ответ на комментарий от Мяу Пушоков
Мяу Пушоков
Скидка - это айфон за 59000 рублей?
СсылкаПожаловаться
Скидка - это айфон за 70990 со скидкой 146%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru