Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: LetyShops

5 вещей, которые стоит купить на Черную Пятницу. Распродажа года уже сейчас!

Конец года, а у вас еще нет powerbank и шлема виртуальной реальности? Хватит мечтать, пора действовать! Тем более, сегодня стартовала грандиозная распродажа «Черная пятница», где купить все, о чем вы мечтали, можно будет с бешеными скидками. Как это сделать с максимальной выгодой и поучаствовать в розыгрыше призов на 1 000 000 рублей, читайте ниже.

Особенности Черной Пятницы в США. И где искать честные скидки в России

Распродажу 50 лет назад придумали американцы, чтобы привлечь покупателей в “мертвый” период после Дня Благодарения. В прошлом году в Черную Пятницу было продано товаров на сумму почти в треть годового оборота, а магазины приняли такое количество покупателей, которое в 5 раз превышает численность посетителей двух американских Диснейлендов. В России этот праздник только набирает популярность. В этом году за организацию распродажи взялись ребята из кэшбэк-сервиса LetyShops.

Почему мы обратили внимание именно на этот сервис? LetyShops попал в наше поле зрения во время известной распродажи - 11.11 на AliExpress. Тогда около 900 тысяч заказов на Али стали еще более выгодными для своих владельцев благодаря этому сервису. Ведь кроме скидок, каждый из покупателей получил обратно часть денег за покупки - кэшбэк. Кстати, максимальный кэшбэк, который накопил один (!) пользователь LetyShops во время распродажи 11.11 составил 94 401 рубль.

На Черную Пятницу LetyShops также порадует клиентов. Для двух миллионов своих пользователей сервис добился практически невозможного: эксклюзивных скидок в ТОПовых иностранных и российских магазинах. Все они собраны на одной странице -  сэкономите не только деньги, но и время. Участвуйте в Черной Пятнице на LetyShops с 24 по 27 ноября. Чтобы не забыть – регистрируйтесь уже сейчас. 

И что там интересного?

Да море всего, тут уже надо смотреть, а не рассказывать. Мы сделали подборку полезных и нужных товаров, которые вы можете купить с хорошей скидкой и кэшбэком. Найти эти товары можно в магазинах, которые сотрудничают с LetyShops. А чтобы никогда не забывать про кэшбэк, рекомендуем установить расширение, которое напомнит о нем прямо на сайте магазина.

Внешний аккумулятор POWER BANK MEIZU M8

Выйти из дома, забыв зарядить телефон, — это своего рода трагедия. Настоящие гаджетоманы всегда имеют при себе портативный аккумулятор! Вот к примеру, легкий и высокопроизводительный аккумулятор Meizu Powerbank M8 10000mAh, который может подзарядить смартфон, планшет или любое другое устройство, способное получать энергию от порта USB. Благодаря аккумулятору емкостью 10000 мАч, он способен полностью зарядить Apple iPad mini один раз, iPhone 6s - 4,5 раза или Meizu MX5 -  2,5 раза. А стильный внешний вид выделяет устройство из множества других.

Приставка Mi Box 3 Pro

Достойный аналог Apple TV 4. Китайская приставка работает на Android, поддерживает установку игр и приложений, её можно настроить для работы с большинством современных стримминговых сервисов. А еще есть поддержка 4К и удобный пульт с голосовым управлением.

3D-очки виртуальной реальности FIIT VR

Сегодня очки виртуальной реальности для телефона — это норма. Нет, ну а что? Телефон иначе уже никто и не использует. Удобное крепление, мягкий ремень, пара линз, подходящая игра или видео, и вы уже в другом мире прямо у себя дома. 3D FIIT VR совместимы с Android/iOS смартфонами с размером экрана от 4.7 до 6.0 дюймов. Присмотритесь. Возможно такой подарок вы и хотели себе на Новый год :)

Робот-пылесос ARIETE 2712 Briciola

Дивное устройство — робот-пылесос. Приходишь домой, а там всегда чисто. И лишь только любимый кот спрятался под диван и просидел там целый день, пока умный пылесос наводил марафет в холостяцкой квартире. Хотя, говорят, они (коты) любят кататься на этих пылесосах.

Геймпад Razer Serval

А как насчет геймпада, оснащенного функционалом полноценного консольного контроллера?  Razer Serval выводит игровой опыт на платформе Android на исключительно новый уровень. Этот игровой контроллер, поддерживающий Bluetooth, наделен такими же показателями высокой точности и эргономики, как и отмеченные наградами контроллеры Razer для консолей.

Русские не сдаются или как получить скидку на скидку

Воспользуйтесь кэшбэком-сервисом. Кэшбэк – это часть вашей оплаты за заказ, которую вы получаете обратно. И не в виде виртуальных бонусов, а живыми деньгами. Возвращает их вам не выбранный магазин, а кэшбэк-сервис LetyShops. Он, конечно, тоже не выкладывает деньги из своего кармана. Это деньги, которые магазины платят сервису за привлеченных покупателей, и часть этого вознаграждения LetyShops возвращает обратно вам. Схема проста и прозрачна: магазины получают покупателей, LetyShops комиссионные, вы – экономию.

В Европе кэшбэком пользуются уже лет 50, наверное. У нас же это направление только набирает обороты. Но уже 2 миллиона человек покупают с кэшбэк-сервисом LetyShops и, в общей сложности, они сэкономили почти 100 000 000 рублей.

Кэшбэк действует не только в дни распродажи, но и в любой другой день в любых магазинах из каталога сервиса. А их, на секундочку, уже почти тысяча.

Как получить кэшбэк со своих покупок в Черную Пятницу?

Для этого достаточно зарегистрироваться на специальной странице и купить что-нибудь в одном из магазинов-участников распродажи от LetyShops. Кэшбэк будет автоматически зачислен на ваш счет в Lety. Размер кэшбэка индивидуальный для каждого магазина.

А вот теперь внимание!

LetyShops устраивает мега-масштабный праздник в Черную Пятницу – розыгрыш призов на 1 000 000 рублей, среди которых 5 iPhone 6S, 10 GoPro HERO4, 10 электронных книг Pocketbook и много других.

Розыгрыш на Миллион – это круто! Не часто (читайте: никогда) интернет компании нас так балуют. Нам нравится покупать с Lety, попробуйте и вы. 

УЧАСТВОВАТЬ В РАСПРОДАЖЕ И РОЗЫГРЫШЕ

Расскажите друзьям о выгодном предложении — нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Владимир Авдеев
В ответ на комментарий от АVT
АVT
летишопс? есть и более интересные кешбек сервисы.
работают быстрее, дают больший процент, и удобство вывода денег
СсылкаПожаловаться
какие, например?
СсылкаПожаловаться
АVT
летишопс? есть и более интересные кешбек сервисы.
работают быстрее, дают больший процент, и удобство вывода денег
СсылкаПожаловаться
TARASIK
Хайтекмейлру взялся за рекламу без указания на то, что публикация рекламная. Нехорошо. До этого пару недель писали о том как все плохо, что скидок нигде в России нет, всюду дурят нашего брата, и тут появляется избавитель в море мошенников, предлагающий честные скидки и чудесный кэшбек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru