Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: JerryRigEverything

BlackBerry Priv: сплошное разочарование

У компании BlackBerry дела идут не очень хорошо. Перемены назрели уже давно, но только сейчас BlackBerry решилась на выпуск своего первого Android-смартфона. Новинка получила название Priv, оснащена QWERTY-клавиатурой, как и прочие смартфоны BlackBerry, и стоит 699 долларов без контракта. По мнению зарубежных экспертов, это провал. А что скажут видеоблогеры, которые так любят испытывать смартфоны на прочность?

Видеоблогер с YouTube-канала JerryRigEverything получил в руки новый BlackBerry Priv и провел его испытания. Он использовал инструмент со острыми сменными насадками разного диаметра и разной твердости. Каждая насадка соответствует тому или иному предмету. К примеру, седьмая имеет свойства бритвы или песка.

Итак, блогер выяснил, что экран BlackBerry Priv не боится ключей и монет, однако песок и абразивы аналогичной твердости оставят на нем глубокие царапины. Ситуация с камерой еще хуже. Линза оказалась совсем незащищенной, и легко царапается ключами. Задняя панель также теряет товарный вид на раз-два. Что же касается пластиковой QWERTY-клавиатуры, то и ее нужно держать подальше от металлических предметов. Зато здесь есть резиновая подложка, защищающая механизм от грязи.

AMOLED-экран смартфона оказался устойчивым к огню. От пламени зажигалки пиксели становятся белыми, но как только они остывают - принимают первоначальное состояние. Когда тот же тест был проведен над Nexus 6P, экран оказался испорченным.

Тестирование на изгиб показало, что со слайдером нужно быть аккуратным. Крепление двух половинок смартфона - клавиатуры и экрана - оказалось слабым звеном и, если приложить усилия, то велика вероятность разломить смартфон надвое.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
whisper
Внезапно, если телефон на шарнирах толщиной в 7-8 миллиметров силой разгибать то он может сломаться ! Пздц , чтобы эти тестировщики остались довольны, им нужно дать телефон из алмаза и титана.
СсылкаПожаловаться
Кирилл
В ответ на комментарий от A MAGA
A MAGA
как то показался симпатичным аппарат. Убрать кверти клаву, сделать его монолитным, адекватная цена и вуаля.
СсылкаПожаловаться
И сделать клон самсунга. Так оригинально.
СсылкаПожаловаться
uks_sod@mail.ru
А какой девайс пройдёт такую проверку? Для наглядности давайте и айфон и другие телефоны поковыряем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru