Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2015, Источник: The Verge

Официальный аккаунт BlackBerry ведут с iPhone

BlackBerry уже давно активно призывает владельцев iPhone отказаться от своих устройств в пользу своей новой модели Classic, которая появилась в продаже в декабре. Если вы ожидаете, что все сотрудники канадской компании пользуются исключительно смартфонами BlackBerry, то ошибаетесь. Можно сказать, что официальное подтверждение тому появилось накануне.

BlackBerry, как и все остальные крупные компании, представлена в соцсетях, с помощью которых она, в том числе, занимается продвижением своей продукции. В официальном аккаунте Twitter недавно появилось сообщение «Поддерживайте разговор в @twitter» с прикрепленной тут же фотографией BlackBerry Classic. Представители компании, очевидно, намекали, что с помощью нового смартфона можно печатать быстрее в любой ситуации. Самое смешное, что сообщение было отправлено с iPhone - об этом свидетельствует автоматическая подпись "via Twitter for iPhone".

Сообщение почти сразу же было удалено, однако журналистам The Verge удалось сохранить скриншот.

BlackBerry, как и все производители смартфонов, раз уж на то пошло, наверняка тестирует продукцию конкурентов. Но использование ее для отправки твитов может сослужить недобрую службу репутации производителя.

Комментарии
19
Дмитрий ...
В ответ на комментарий от Sergey Smith
Sergey Smith
Статья ни о чём. По логике автора статьи, сотрудники фирмы должны пользоваться только тем, что фирма производит? Что за бред? Если кто-то работает на фирме по производству пива к примеру "Балтика", то Heineken ему пить нельзя?
СсылкаПожаловаться
ты не понимаешь что говоришь,если в компании блэгберри пишут с айфона,значит они признают продукт эппл лучшим,есть реклама их модели паспорт с айфоном 6,мол смотрите на сколько bleckbery Passport удобнее с клавиатурой qwerty когда как с айфоном 6 не так,в итоге сами пользуются с айфоном а не их продуктом
СсылкаПожаловаться
W
В ответ на комментарий от iZergiL История переписки2
Комментарий удален.Почему?
В первую очередь в ВВ лучший почтовой сервис, ну и мессенджер разумеется. По работе отлично. Пять лет пользуюсь BlackBerry как основным девайсом, всё отлично. Да и сами смарты ВВ качественные.
СсылкаПожаловаться
Russian Chicken
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Пользоваться изделиями конкурентов это нормально, ведь только так можно узнать что они приносят в индустрию и попытаться делать что то лучше. Сферический блекберри в вакууме никому не нужен. Удачи канадцам в их нелегкой борьбе
СсылкаПожаловаться
Источник: The Verge.
Всё ясно. Уже не в первый раз встречаю их посты, которые воняют школотой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru