Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2015, Источник: Pocket-Lint

Флагман BlackBerry на Android со всех сторон на фото

Компания BlackBerry, судя по массе последних утечек, все-таки выпустит свой смартфон на Android уже в этом году. Мы ранее могли посмотреть на BlackBerry Venice на рендерах и видео, а теперь флагман появился во всей красе на «живых» фотографиях.

Как ранее стало известно, новинка выполнена в подзабытом форм-факторе слайдера, что позволяет объединить в одном гаджете большой дисплей, свойственный Android-смартфонам, а также qwerty-клавиатуру, которая является отличительной чертой большинства гаджетов канадской компании.

Фотографии дают нам понять, что новинка не будет отличаться стройностью, зато предложит знакомую по BlackBerry Passport клавиатуру, большой дисплей с изогнутыми с двух сторон гранями (как в флагманских Samsung Galaxy S6 edge и S6 edge+) и 18-мегапиксельную камеру с двойной вспышкой. Тут также можно увидеть, что в смартфоне есть поддержка карт памяти. 

В новинке будет фронтальный динамик (как минимум, на это намекает решетка под экраном), а задняя часть корпуса, похоже, будет из карбона. В пользу этого материала говорит его износоустойчивость и непривычный внешний вид. 

На BlackBerry Venice установлен практически нетронутый Android Lollipop с пакетом программ от производителя, а также штатным ПО Google. Последнее означает, что канадцы все-таки вступают в партнерство с поисковым гигантом и получат доступ к «Play-сервисам», так что проблем с работоспособностью программ из фирменного магазина приложений быть не должно (в ОС BlackBerry была поддержка программ из Android, но многие программы отказывались работать из-за отсутствия сервисов Google). 

Новинка должна появиться в продаже в ноябре 2015 года. Кроме того, мы можем увидеть и BlackBerry Passport с Android. Напомним, в BlackBerry Venice ожидаются шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 5,4-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Комментарии
18
алексей троицкий
увижу, куплю погонять)
СсылкаПожаловаться
Sergei Tur
Дизайн люмиа))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Я бы взял. Вначале пощупал его, погонял, а если понравился - то бы взял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru