Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
31 августа 2015, Источник: Pocket-Lint

Флагман BlackBerry на Android со всех сторон на фото

Компания BlackBerry, судя по массе последних утечек, все-таки выпустит свой смартфон на Android уже в этом году. Мы ранее могли посмотреть на BlackBerry Venice на рендерах и видео, а теперь флагман появился во всей красе на «живых» фотографиях.

Как ранее стало известно, новинка выполнена в подзабытом форм-факторе слайдера, что позволяет объединить в одном гаджете большой дисплей, свойственный Android-смартфонам, а также qwerty-клавиатуру, которая является отличительной чертой большинства гаджетов канадской компании.

Фотографии дают нам понять, что новинка не будет отличаться стройностью, зато предложит знакомую по BlackBerry Passport клавиатуру, большой дисплей с изогнутыми с двух сторон гранями (как в флагманских Samsung Galaxy S6 edge и S6 edge+) и 18-мегапиксельную камеру с двойной вспышкой. Тут также можно увидеть, что в смартфоне есть поддержка карт памяти. 

В новинке будет фронтальный динамик (как минимум, на это намекает решетка под экраном), а задняя часть корпуса, похоже, будет из карбона. В пользу этого материала говорит его износоустойчивость и непривычный внешний вид. 

На BlackBerry Venice установлен практически нетронутый Android Lollipop с пакетом программ от производителя, а также штатным ПО Google. Последнее означает, что канадцы все-таки вступают в партнерство с поисковым гигантом и получат доступ к «Play-сервисам», так что проблем с работоспособностью программ из фирменного магазина приложений быть не должно (в ОС BlackBerry была поддержка программ из Android, но многие программы отказывались работать из-за отсутствия сервисов Google). 

Новинка должна появиться в продаже в ноябре 2015 года. Кроме того, мы можем увидеть и BlackBerry Passport с Android. Напомним, в BlackBerry Venice ожидаются шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 5,4-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
18
алексей троицкий
увижу, куплю погонять)
СсылкаПожаловаться
Sergei Tur
Дизайн люмиа))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Я бы взял. Вначале пощупал его, погонял, а если понравился - то бы взял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru