Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июля 2015, Источник: Phonearena

BlackBerry Venice: слайдер на Android с изогнутым экраном

Компания BlackBerry, стремительно теряющая долю на рынке смартфонов, готовится сделать крайне неожиданный ход. Недавно появилась информация, что канадцы собираются выпустить гаджет под управлением Android, а чуть позже появились новые данные об этом устройстве. Сегодня же в Сеть просочилось первое изображение будущего девайса. Однако все оказалось значительно интереснее...

Известный за публикацию достоверных Эван Бласс (Evan Blass), больше известный под переводимом evleaks, выложил рендер смартфона BlackBerry Venice. На устройстве запущен Android Lollipop, а его экран имеет изгибы по краям, как у Samsung GALAXY S6 edge. Также можно полагать, что девайс получит фронтальные динамик и выполнен в форм-факторе слайдера, так что фирменная QWERTY-клавиатура никуда не денется.

Ранее Бласс опубликовал фото актуальной флагманской модели Blackberry Passport (или очень похожий смартфон). Однако важным отличием от оригинальной модели является видимая область экрана, где открыта Android-клавиатура из AOSP-версии. Судя по навигационной панели, на устройстве запущен Android Lollipop.

Отметим, согласно финансовому отчету BlackBerry, за последний квартал компания продала всего 1,1 миллионов смартфонов, что крайне мало для такого гиганта. Впрочем, финансовые показатели нельзя назвать плачевными, так как ее сервисы и лицензирование ПО пользуются популярностью и компенсируют слабые продажи самих устройств. Подстегнуть рост продаж гаджетов, похоже, планируется за счет экосистемы Android.

Комментарии
17
Desty
Мне блекберри нравится. Качетсво материалов и вообще удобство на высоте. Если они выпустят достойный гаджет на Андроиде то наверное придётся его взять :)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
СониЭриксон Анио ты ли это?)))
СсылкаПожаловаться
Семён Поликарпов
я много раз говорил те кто хотят прибыли они будут на андройде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru