Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Bloomberg

Bloomberg: обновленные Apple iPad и iPad mini появятся осенью

Авторитетный ресурс Bloomberg, опираясь на данные надежных источников, сообщил о том, когда стоит ожидать появления новых гаджетов Apple и какие у них будут особенности.

Ресурс подтвердил информацию о том, что анонс как минимум одного смартфона Apple действительно состоится 10 сентября (ранее об этом сообщал All Things Digital). Позже осенью состоится обновление линейки планшетов — iPad и iPad mini.

Новый iPad, по данным Bloomberg, ожидает самое радикальное изменение дизайна за все время — он станет похож на iPad mini за счет существенного уменьшения рамок слева и справа от дисплея. Кроме этого, уменьшится его толщина и вес. Что касается iPad mini, то его внешний вид и диагональ дисплея не поменяются, однако он получит дисплей с таким же, как в старшем планшете разрешением — 2048 х 1536 пикселей. Это позволит ему на равных конкурировать с недавно анонсированным Nexus 7 с разрешением 1920 х 1200 пикселей. Собственно, вся эта информация была доступна и ранее, только на уровне неподтвержденных слухов.

Аналитики связывают решение обновить всю линейку гаджетов стремлением Apple получить максимальную прибыль в ходе предпраздничного сезона. iPhone и iPad приносят Apple 70% всей выручки, а интерес к новым устройствам всегда выше, чем к тем, которые давно присутствуют на рынке.

Ниже приведены фотографии тыльной и фронтальной панелей нового 9,7-дюймового iPad. По снимкам хорошо видно, какой дизайн получит Apple iPad 5-го поколения.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
110
Александр Егоров
Хорошо что Ipad mini получит ретину. Надеюсь про оперативку не забудут. А то 512 мб даже для первого поколения не комильфо.
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
"Я говорил про среднестатистического пользователя" — это мифический персонаж, которого на самом деле не существует. Да и даже этот сказочный парень ставит приложения весьма активно, судя по отчетам аналитиков.
Кроме того, HD3D — не рабочая, а чисто бытовая и весьма популярная прога, уж куда более серьёзная по назначению, чем Instagram, которым (к слову) я тоже пользуюсь, однако мне и в голову не приходило ставить его на планшетник. Специфика сервиса не та.
"В чем явное преимущество iPad mini нежели Nexus 7" — я уже сказал. Продуманность, оптимизация и софт. Я считаю это более приоритетными вещами, нежели растянутая телефонная версия Инстаграма.
iPad 2 я держу обычно на расстоянии сантиметров 35-40. Не сказать, что дисплей там поражает чёткостью, но никаких ужасов даже после 326 ppi айфона не испытываю.
"Не ретина" — это я говорил об экране первого Nexus 7. У вас уже второй?
Да и к нему нареканий немало, судя по публикациям.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/08/14/539197
И это явно не лучший выбор для просмотра фильмов, учитывая малый объём памяти. 32 Гб — это всего пара фильмов в Full HD или пол-сезона ремастированного Стартрека. Не говоря уж о месте для другого контента.
СсылкаПожаловаться
flower
Извините НО не думайте что у кого есть гаджеты Apple тот "помешан" на дорогих гаджетах . По крайней мере я не отношусь к ним . И слава Богу .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru