Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2014, Источник: Bloomberg

Bloomberg: производство новых iPad уже началось

Авторитетный ресурс Bloomberg, опираясь на собственные источники, утверждает, что Apple уже начала массовое производство планшетов iPad нового поколения

По сообщению Bloomberg, версия iPad с большим дисплеем (речь, видимо, идет об iPad Air 2) получит особое антибликовое покрытие, которое позволит улучшить читаемость информации на солнце. Будет ли такое новшество в новом поколении iPad mini, не сообщается.

Также подтверждено, что Apple в этом году не стала экспериментировать с размерами дисплеев планшетов, и нас по-прежнему ожидают 9,7- и 7,9-дюймовые iPad. Релиз нового iPad Air намечен на сентябрь-октябрь, тогда как обновленный iPad mini поступит в продажу позже, ближе к концу года.

Предыдущие «утечки» сообщают нам, что Apple iPad Air 2 получит сканер отпечатков пальцев Touch ID в кнопке «Home» (как в iPhone 5s). Также ожидается, что «сердцем» устройства будет новый, более мощный 64-битный процессор Apple A8.

Кроме того, Apple немного изменила дизайн новых планшетов. Они станут еще тоньше и легче предшественников (по последним данным, новые iPad могут «похудеть» до 30% по сравнению с планшетами текущего поколения).

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
34
www.rhododendron@mail.ru
Неплохо:) ждем презентации:) пожалуй, сменю свой iPad 4 на 128-гиговую версию этого Air 2 в следующем году:)
СсылкаПожаловаться
Alexander Moiseyev
В ответ на комментарий от DL История переписки6
DL
Вот так выбор дешевая люмия, средний андроид или дорогой айФон)))
СсылкаПожаловаться
Это видимо на что денег хватит после покупки пива:))
Правда про средний Андроид это ты загнул - у какого среднего Андроид-смарта будет К1-процессор?
СсылкаПожаловаться
Alexander Moiseyev
В ответ на комментарий от Doktor Xaoc История переписки5
Doktor Xaoc
Здарова, Санёк. Присмотрел не дорогую люмию-730. А так же Есть некоторые слабые надежды, что 64 битный андроид следующий будет шустрым и нетормозным. Они там что то мудрят с заменой одной виртуальной машины далвик на более производительный AMR. Кроме того перевели несколько миллионов строк java кода на более производительный и не столь прожорливый язык C#. Для этого андроида уже готов 64 битная версия Тегры К1- Denver. Мощный сцуко. Вот с ним точно новый андроид должен летать "неподецки"
Ну и по традиции новый айфон тоже со счетов не сбрасываю
СсылкаПожаловаться
"Кроме того перевели несколько миллионов строк java кода на более производительный и не столь прожорливый язык C#. Для этого андроида уже готов 64 битная версия Тегры К1- Denver. Мощный сцуко." - Спасибо за умный ответ, правда я так и не догнал - какой ты все же следующий смарт будешь брать??:))
Про айфон-то понятно (я лично все равно его не возьму, пока они тунца не отменят:) А какой там смарт будет иметь Тегры К1- Denver?... Ясно что у Лумии 730 этого и в помине не будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru