Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2014, Источник: Bloomberg

Bloomberg: производство новых iPad уже началось

Авторитетный ресурс Bloomberg, опираясь на собственные источники, утверждает, что Apple уже начала массовое производство планшетов iPad нового поколения

По сообщению Bloomberg, версия iPad с большим дисплеем (речь, видимо, идет об iPad Air 2) получит особое антибликовое покрытие, которое позволит улучшить читаемость информации на солнце. Будет ли такое новшество в новом поколении iPad mini, не сообщается.

Также подтверждено, что Apple в этом году не стала экспериментировать с размерами дисплеев планшетов, и нас по-прежнему ожидают 9,7- и 7,9-дюймовые iPad. Релиз нового iPad Air намечен на сентябрь-октябрь, тогда как обновленный iPad mini поступит в продажу позже, ближе к концу года.

Предыдущие «утечки» сообщают нам, что Apple iPad Air 2 получит сканер отпечатков пальцев Touch ID в кнопке «Home» (как в iPhone 5s). Также ожидается, что «сердцем» устройства будет новый, более мощный 64-битный процессор Apple A8.

Кроме того, Apple немного изменила дизайн новых планшетов. Они станут еще тоньше и легче предшественников (по последним данным, новые iPad могут «похудеть» до 30% по сравнению с планшетами текущего поколения).

Комментарии
34
www.rhododendron@mail.ru
Неплохо:) ждем презентации:) пожалуй, сменю свой iPad 4 на 128-гиговую версию этого Air 2 в следующем году:)
СсылкаПожаловаться
Alexander Moiseyev
В ответ на комментарий от DL История переписки6
DL
Вот так выбор дешевая люмия, средний андроид или дорогой айФон)))
СсылкаПожаловаться
Это видимо на что денег хватит после покупки пива:))
Правда про средний Андроид это ты загнул - у какого среднего Андроид-смарта будет К1-процессор?
СсылкаПожаловаться
Alexander Moiseyev
В ответ на комментарий от Doktor Xaoc История переписки5
Doktor Xaoc
Здарова, Санёк. Присмотрел не дорогую люмию-730. А так же Есть некоторые слабые надежды, что 64 битный андроид следующий будет шустрым и нетормозным. Они там что то мудрят с заменой одной виртуальной машины далвик на более производительный AMR. Кроме того перевели несколько миллионов строк java кода на более производительный и не столь прожорливый язык C#. Для этого андроида уже готов 64 битная версия Тегры К1- Denver. Мощный сцуко. Вот с ним точно новый андроид должен летать "неподецки"
Ну и по традиции новый айфон тоже со счетов не сбрасываю
СсылкаПожаловаться
"Кроме того перевели несколько миллионов строк java кода на более производительный и не столь прожорливый язык C#. Для этого андроида уже готов 64 битная версия Тегры К1- Denver. Мощный сцуко." - Спасибо за умный ответ, правда я так и не догнал - какой ты все же следующий смарт будешь брать??:))
Про айфон-то понятно (я лично все равно его не возьму, пока они тунца не отменят:) А какой там смарт будет иметь Тегры К1- Denver?... Ясно что у Лумии 730 этого и в помине не будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru