Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Taphive

Обновлено iOS-приложение Blur Studio

Blur Studio — приложение для создания эффекта размазанности («блюра») на фото. Точнее — одно из приложений для создания эффекта размазанности. Стоит Blur Studio 66 рублей и используется эксклюзивно для создания обоев iOS 7 (последняя и ввела моду на блюр).
 

Blur Studio появилось в App Store три недели назад и только что обзавелось первым апдейтом. В обновлении 1.1 — новая градация заблюривания и настройки насыщенности цветов, позволяющие сделать ваши блюры более яркими. Эти опции введены в Blur Studio для того, чтобы не отстать от одного из самых непримиримых конкурентов — приложения Blurify (33 рубля, оптимизировано под iPhone 5, как и B. S.).

Еще в апдейте — отдельная кнопка для расшаривания любимых блюров через почту, iMessage, AirDrop, Facebook, Twitter и Flickr. Новая опция Flickr Photo позволяет заблюривать фото котов и девушек прямо из Flickr — вместо обычного заблюривания снимков из личной коллекции или с камеры. Наконец, используя префикс blurstudio://, новую версию Blur Studio можно запускать из других приложений — скажем, Launch Center Pro.

В заключение отметим, что разработчик Taphive считает Blur Studio в первую очередь функциональным, технически ориентированным приложением. Поэтому в App Store оно включено в морлоковскую категорию Photo & Video, тогда как Blurify — с практически идентичным набором функций — обретается в элойской категории Lifestyle.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru