Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2014, Источник: BORK

BORK представил кофейную станцию премиум-класса

BORK представил на российском рынке новейшую кофейную станцию премиум-класса C805. Кофейная станция совершает все этапы приготовления — от помола зерен до экстракции напитка нужной температуры — самостоятельно.

Пользователю остается право выбора: какую из 45 степеней помола и крепость предпочесть, взбивать ли и до какой температуры нагревать молоко и многое другое.

Кофейная станция BORK C805 оснащена LCD-дисплеем. Персональные настройки позволят приготовить кофе в различных объемах: ристретто, эспрессо и лунго. Поворотом рычага на встроенном капучинаторе кофе-машина переключается в систему автоматического самоочищения. Все элементы каппучинатора также пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Кофейная станция оснащена алюминиевым корпусом с металлическими элементами, включая подставку для чашки и поддон. Вместительный резервуар для воды объемом 2,5 литра позволит приготовить кофе для большой семьи или коллег на работе.

Каждая кофейная станция C805 обеспечивается эксклюзивным VIP-обслуживанием «Сервис в белых перчатках». Специально подготовленный консультант BORK приедет в удобное время к покупателю, установит кофейную станцию и проведет индивидуальный мастер-класс по приготовлению эспрессо, капучино, латте или американо, объясняя все тонкости приготовления кофе с помощью новой машины.

Кофейная станция BORK C805 доступна в продаже в фирменных бутиках BORK и интернет-бутике компании с 1 сентября 2014 года. Стоимость аппарата в России составляет 129 990 рублей.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
16
ExiCore
Кофейная станция... Боже, какие нелепые понты, особенно для бренда, не имеющего собственного производства... Красная цена этому куску алюминия - 5000 рублей. Накрутка в 800% впечатлить может только совсем уж дурачков...
СсылкаПожаловаться
Александр Шевкунов
Не советую покупать BORK. В свою время купил телевизор BORK- через три месяца сгорел. Затем купил чайник который по заверению производителя замысел тихий в мире - через неделю включаешь сие чудо и уваля, шум слышен при закрытой двери кухни аж через две комнаты. Так что господа не покупайте это Г..., деньги потратить напрасно.
СсылкаПожаловаться
DK
В ответ на комментарий от Максим Романов
Максим Романов
Проплаченные троли подтянулись))Сборка то китайская, но качество хорошее(айфоны тоже в китае собирают)+сервисное обслуживание +гарантия . Компания Российская, тоже верно. Только все фирмы так делают. Покупается разработка инжиниринговой компании или готовый продукт, на который лепит шильдик компания которая заплатила. В разных странах такая техника может продаваться под разными названиями и это не воровство. Например Швейцарскаят компания Solis. Посмотрите цены для интереса, еще дороже чем в России!(Швейцарский франк 1к40примерно курс) А по поводу уровня витек полярис и т.д. полная чушь. Троли угомонитесь))
СсылкаПожаловаться
Сказал человек, которому компания Борк платит за отзывы. Под тремя никами поставил три минуса - это все элементарно вычисляется. У моего коллеги по работе брат работает в Борке и зарабатывает на лохах по сто, а то и больше тысяч в месяц. Так что знаю о чем говорю. Вы своими сраными отзывами заваливаете весь яндекс.маркет, потому что за каждый положительный отзыв о технике Борк и за каждый отрицательный о технике конкурентов вам платят. Так и тут. Знающие люди написали правду о том, как разводят простых людей, как тут же появились типа умные "знатоки", которые сразу давай "хейтеры", "тролли", "да ничего вы не знаете", "не разбираетесь". Знаем мы эти ваши технологии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru