, Источник: BORK

BORK представил кофейную станцию премиум-класса

BORK представил на российском рынке новейшую кофейную станцию премиум-класса C805. Кофейная станция совершает все этапы приготовления — от помола зерен до экстракции напитка нужной температуры — самостоятельно.

Пользователю остается право выбора: какую из 45 степеней помола и крепость предпочесть, взбивать ли и до какой температуры нагревать молоко и многое другое.

Кофейная станция BORK C805 оснащена LCD-дисплеем. Персональные настройки позволят приготовить кофе в различных объемах: ристретто, эспрессо и лунго. Поворотом рычага на встроенном капучинаторе кофе-машина переключается в систему автоматического самоочищения. Все элементы каппучинатора также пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Кофейная станция оснащена алюминиевым корпусом с металлическими элементами, включая подставку для чашки и поддон. Вместительный резервуар для воды объемом 2,5 литра позволит приготовить кофе для большой семьи или коллег на работе.

Каждая кофейная станция C805 обеспечивается эксклюзивным VIP-обслуживанием «Сервис в белых перчатках». Специально подготовленный консультант BORK приедет в удобное время к покупателю, установит кофейную станцию и проведет индивидуальный мастер-класс по приготовлению эспрессо, капучино, латте или американо, объясняя все тонкости приготовления кофе с помощью новой машины.

Кофейная станция BORK C805 доступна в продаже в фирменных бутиках BORK и интернет-бутике компании с 1 сентября 2014 года. Стоимость аппарата в России составляет 129 990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас