Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля 2014, Источник: BORK

«Умный» контроль веса при помощи весов BORK N701

Компания BORK представила в России новые интеллектуальные напольные весы в черном цвете для тех, кто привык держать свой вес под контролем.

Как сообщают в BORK, эксклюзивная дизайнерская разработка в традиционном для компании высокотехнологичном стиле, весы N701 с высокой точностью осуществляют измерения, запоминают данные, идентифицируют пользователей и контролируют изменения веса.

Новый «умный» соратник поклонников здорового образа жизни, которым важно следить за изменениями своего веса с высокой точностью, выполнен из цельного алюминия черного цвета. Напольные весы BORK N700 оснащены IQ-системой распознавания пользователя по весу, которая позволяет отличать данные при регулярном использовании: весы автоматически идентифицируют пользователя после взвешивания.

Единицы измерения представлены не только в традиционных килограммах, но также в стоунах и фунтах (диапазон взвешивания — от 5 до 200 кг с точностью измерений до 50 г).

Благодаря функции сохранения данных умные весы автоматически запоминают измерения при замене батареек, а также контролируют увеличение и уменьшение веса, высвечивая результаты красным и зеленым цветами. LED матричный дисплей обеспечивает четкую видимость, поэтому взвешиваться можно в любом месте и при любом внешнем освещении.

Новинка представлена в фирменных бутиках BORK по цене 9 990 рублей.

Комментарии
2
Bart
Борк-такой борк. Разводят "неумных граждан" как кроликов."Премиум" весы за 9к рублей!Что они там курят...
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
Умный контроль веса? Что ж, посмеялся. Весы должны взвешивать. А уж ум я сам приложу к результату. Или эти весы не покажут мне мой увеличившийся после чашечки кофе вес? А после похода в туалет и взвешивания покатают меня по комнате под радостную музыку? Нет? Тогда не могли бы они просто ТОЧНО и МОЛЧА показать результат? Это их основная и единственная задача!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru