, Источник: One More Thing

Работодатель сможет контролировать ваш iPhone

Компания Apple добавила в пятую ревизию бета-версии своей мобильной операционной системы iOS 9.3 новые возможности системы удаленного управления устройствами Mobile Device Management. Например, как сообщает One More Thing, администраторы IT-службы смогут удаленно убирать с экранов iPhone и iPad любые стандартные приложения.

Как стало известно разработчику Стивену Тронтону-Смиту, «яблочная» компания работала с целым рядом разработчиков и корпоративных клиентов с целью существенного улучшения системы дистанционного контроля iOS.

Дистанционно можно ограничить запуск тех ли иных приложений, определить параметры push-нотификаций и даже заблокировать расположение определенных иконок на экране устройства Apple.

На стартовый экран смартфона или планшета на iOS 9.3 можно будет вывести любое сообщение, можно поменять приложения, назначенные по умолчанию для тех или иных действий, отключить iTunes Radio и возможность сохранения паролей в Safari.

Новая iOS 9.3 привнесет и ряд изменений в системные приложения. Можно будет блокировать доступ к тем или иным записям в «Заметках», а приложение «Здоровье» начнет отображать различную информацию об активности пользователя.

Не стоит забывать и о функции «Ночная смена», призванной улучшить сон владельца устройства.

Релиз финальной версии мобильной операционной системы Apple iOS 9.3 запланирован на конец этого месяца.

Сравнение
 

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас