, Источник: BQ-Mobile

Телефон-открывашка приходит в Россию

Смартфоны в наше время умеют все, о чем можно только мечтать. Но кое-чего они все-таки не могут - помочь своему владельцу культурно открыть бутылочку того или иного напитка. iPhone, с помощью которого брутально открывается шампанское, не в счет. Что ж, бренд BQ-Mobile решил исправить эту ситуацию, но начал с малого - с обычного телефона.

Открывашка с функцией "звонилки" или "звонилка" с функцией открываши? Неважно! Главное результат. BQ Munich - обычный телефон для звонков и СМС - мог бы быть одним из многих, но у него есть УТП (здесь: уникальное товарное преимущество) - встроенная открывалка для бутылок! Презентация девайса состоится сегодня 13 августа в рамках Байкерской вечеринки, организатором которой является известный глянцевый журнал Melon Rich.

На празднике BQ продемонстрирует специальные возможности новинки, проведя совместную акцию с российским пивным брендом Очаково. Всем гостям будет предложено сфотографироваться на стенде с телефоном и выложить фото с хештегом #WOWтелефоноткрывашкаBQ. В качестве приятного подарка участники получат бутылочку нового пива "Двойное Золотое" от Очаково, которое смогут открыть телефоном-открывашкой. 

"Для нас это очень волнительный момент. Мы хотели сделать телефон настолько необычным, чтобы он запомнился каждому. Мы благодарны нашим партнерам из Очаково за их отклик и поддержку нашей фан-акции. Надеемся, что эту идею оценят по достоинству",- отмечает генеральный директор BQ-Mobile Владимир Пузанов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас